Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01(2006-12) Один раз в год сады цветут! (http://jetem.ru/showthread.php?t=34444)

QAS 04.05.2006 12:36

Надь, в чем проблема-то?)) Езжай, если хочется!!!!

Tina 04.05.2006 13:06

Ехай конечно:-) Понимаю тебя очень - у нас та же ситуация, билеты до Питера в круглую сумму обходились, а тут "Немецкие крылья" стали летать в Питер по дешевке - как я ликовала! Ехай!

Tina 04.05.2006 13:09

Наташа (фрукт который:-)), ты чего спросить-то хотела? Я в аське не знаю, когда буду, замоталась что-то, не успеваю ничего.

Ледичка 04.05.2006 14:00

http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=4344

Девчат, почитайте - я себя сразу вспомнила, потому как от недосыпа хронического глюки были периодически:) муж до сих пор помнит:)

nono 04.05.2006 15:04

Ну да, я ему тож сказала, что

ко-пей еще возьмут попозже. Он, главное, пока еще сумму сам не знают на какую ему налечили. Через пару месяцев все выяснится :-)

nono 04.05.2006 15:09

Гад. Ну я бы, может, еще поняла бы, если бы сразу было написано

что нет паблик туалета, и то ребенка всегда пускают в любые. Мы когда от памперса отучались - где только ни были, в какие только хозяйственные помещения нас не водили, даже в переносную будку для строителей 1 раз пришлось сходить. В общем, придурок он.

nono 04.05.2006 15:20

Эх, прецедент не хочется

самим создать. А юридических плохих прецендентов в нашем штате не было пока, слава Богу. В других были, в соседнем Массачусетсе даже несколько случаев со смертельным исходом и там огромный центр по поддержке семей с такими аллергиями есть, но тут же каждый штат сам себе решает. В нашем штате вон вообще офанарели в последнее время - без прививок отказываются в сады брать (не нас, другую семью), хотя это противоречит закону штата. Типа решайте вопрос через суд, а кто будет решать - это ж немалых денег стоит и прежде всего все упирается в деньги (адвокаты-то с удовольствием готовы взять такое дело, но только не факт, что потом им все оплатят, да и вперед надо немало платить), да и ради чего? Садов много, выбрать всегда можно. В общем, так и с арахисом. Пока все приходится решать на уровне личных отношений, на уровне статей из популярных журналов и надеемся на связи в департаменте образования :-). Надеюсь, что на крайние меры не придется идти, что все будут идти навстречу более-менее. В крайнем случае, у нас всегда в запасе есть Монтессори сады и школы - там жесткое полиси, везде. Они единственные жесткое полиси ввели, не зависимо от того, есть дети с аллергией или нет. Ну или переедем в Массачусетс :-).

nono 04.05.2006 15:30

У зубов какое-то весеннее обострение

Что-то куча знакомых с зубами мучаются в последние дни :-(.

За ссылку спасибо! Я когда беременная была, столько песен перепела Юле! По всему инету слова искала, распечатывала! Но на нее это повлияло в отрицательную сторону :-) - ни слуха, ни голоса, увы :-). А я сейчас ноты ищу в инете и что бы не только детские песенки, а чтобы из программы музыкальной школы, так хочется какого-нибудь Баха поиграть! :-)

Юлька тоже от грустных песен рыдает, маму для мамонтенка тоже слушать не может, ну или если сама ее поет, то таким заунывным голосом! Аж смешно :-). И вообще все такие пронзительные мелодии не любит, сразу просит выключить, говорит, что слишком грустно все, не может она слушать такое :-). Зато российскую попсу очень уважает :-), песни типа Тополиного пуха - ее любимые. ВОт такой вкус :-).

А про все эти гормоны - проехала я эту тему :-), больше не хочу даже обсуждать, что есть, то есть, с тем и будем жить. Так что не хочу расстраиваться лишний раз :-). Если хочешь что-то конкретное почитать, я тебе могу ссылок накидать :-). Одно могу сказать - захочешь второго рожать, контролируй гормоны с первого дня.

nono 04.05.2006 15:33

Так вы уже завтра улетаете? Удачи вам! Хорошего полета! (-)

маматолИ 04.05.2006 15:49

И нам доставалось первые три месяца по полной. Ох уж этот недосып....

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +1.