Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01(2006-15) (http://jetem.ru/showthread.php?t=34886)

НАТАЛЬЯ 25.05.2006 19:49

Спасибо! Я все же отдохнула. Мы все переболели, Настя - последней, мы еще решили арбузами там полакомиться (Ваня сильный любитель арбузов), но на втором арбузе не повезло - Настя захрипела. Хрипы хоть и влажные, но зиртек ей дала и врача вызвала. Пока он доехал, у нее и хрипы закончились. Но на диете ее пришлось подержать, а я так хотела в благодатном климате ее чем-нибудь еще начать кормить, кроме риса и картошки. Пыталась ей там курицу подавать, но какая-то реакция была на следующий день, не сразу, так что и с курицей пока потерпим.

НАТАЛЬЯ 25.05.2006 19:56

Уже хочу в Северную Грецию. Смотрела перед отлетом на Кипр каталог с отелями и видами - очень там красиво и замечательно. С Ваней еще хорошо в Египте было, но вот Настю пока боюсь туда везти - для нее может быть слишком жарко. Опять же с Ваней были в Турции в Белеке - для Насти, мне кажется, там влажновато.
Скоро буду знать всё про все курорты в мае. Где берез нет.

Киви 25.05.2006 20:24

Очень красиво у нас,приезжай!на мой взгляд даже красивее,чем на некоторых островах,потому что там особо зелени нет.Самый класс - Халкидики, можно выбрать любую "ногу":-)Мы много раз там отдыхали.Один раз на вилле у Артёмкиного крёстного, он её снимал на всё лето несколько лет подряд,а потом купил.ВОТ ГДЕ КРАСОТА, ЛЮДИИИИ!ЭТО РАЙ!Море просто сказочное,а вокруг столько зелени,деревьев,газоны огромные,тропические цветы.Не дождусь уже, когда мы поедем отдыхать.

Tina 25.05.2006 21:29

Совпадение однако, а мы сегодня российское консульство в Бонне навещали:) Но погода к прогулке не располагала (дожди, дожди и серость), и музей немецкой истории в Бонне накрылся, в который я давно намеревалась отправится, потому что у Саши такое не очень здоровое состояние было.

Tina 25.05.2006 21:35

Поздравляю. Главное теперь это дело не забросить. А то я пыталась водить с перерывом в пару лет, и каждый раз приходилось вспоминать, которая из них педаль какая.
Вещь нужная, вождение это. Да только желания у меня - ноль, если не меньше. И рассеянная я стала, боязно как-то с ребенком-то.

Tina 25.05.2006 21:36

Спасибо. Мне тут соседка уже подсказала, как по-быстренькому:)

Айрин 25.05.2006 22:09

надо себе тоже купить. а то мы в последнее время с Софьей по вишне ударяем. пока я тесто готовлю, половину начинки съедает. мне призодится потом выкручиваться добавлять Филадельфию, потому что начини мало.

Айрин 25.05.2006 23:00

поздравляю. ездить - это интересно. а когда нет другого способа передвижения - это необходимость. не, мне сразу понравилось ездить. не ездила только в токсикозное время в первую беременность. а так, страшно сказать чуть больше 6 лет за рулем и из-за руля почти не вылезаю. вся жизнь на колесах

Айрин 25.05.2006 23:01

точно-точно. мне в самом начале тоже помогло именно наезжать км по отработанному пути. когда осмелела стала выезжать подальше.

Айрин 25.05.2006 23:04

Надь, а у вас сервера типа yahoo map или mapquest.
я до сих пор им пользуюсь когда еду в новое место. очень помогает, вплоть до поворотов все расписано

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +1.