![]() |
А я переживаю из-за отсутствия общения :( Ириска бОльшую часть
своей жизни проводит дома, с бабушками. Я уже боюсь, как бы она дикой не выросла. Когда приходят гости сначала плачет навзрыт, особенно если есть мужчины, а если черноволосые - вообще труба! :( Пошли вот в субботу в "Зеленую Дверцу", так она первый час прибывания там проплакала... А что я могу сделать? Да, бабушки гуляют с ней во дворе, но деток там мало. У моей мамы она вообще чаще всего спит на улице, а играет дома. Вот теперь хочу, чтобы моя мама ездила с ней в "Дверцу", пусть привыкает к общению...
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
ну, мать, тебе есть чем хвалиться!:-);-) такие яркие красивые дети! :-) ...старшая уже девушка - просто невеста! Полинка красавица-смуглянка :-)/точно будущая модель!/, а Даня... Даня то какой! натуральный любимчик!:-)
Лер, скажи Даня уже всё ест? |
Супер! Нет слов! Такие прекрасные детки! Наконец-то их увидела!
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
|
Кусается, почему??
У меня ребенок кусается, причем сильно.
Ну ладно, со мной она, может быть играет так, я допускаю эту мысль - подбегает, хохочет, хватается руками за ноги и кусает. Вот вчера до крови укусила за бедро (ужас... больно как). А ей смешно. Но себя-то саму кусает зачем? Прихожу вечером с работы, а у нее все ручонки в красных отметинках от зубов.Неужели из-за того что зубы режутся? Причем нервная такая стала, засыпала раньше в 9-10 вечера, сейчас только в 11-12 могу утолкать еле-еле. А вчера, видимо голова у нее болела, она устроила истерику няне (раньше она такое позволяла себе только со мной), показывала ручонкой на голову и плакала. Опять от зубов? Вот поплакалась вам.. Может у кого аналогичные ситуации были? К невропатологу решили сходить - записались через 2 недели. |
Ну и наши фотки :-)
Вложений: 4
Приятно познакомиться - царь, просто царь :-) (с)
А в коляске - это мы осваиваем залезательные навыки :-) |
Россиянки, есть вопрос -
кому я могу выслать резюме мужа на русском, чтобы проверили нам, а? Чего то мы с ни разучились составлять, точнее, проблема в правильности русских терминов и в российских особенностях составления. Может мужья посмотрят? Ну очень нужно, pls...
|
Ой, влезу из июльчат. Ну до чего хорош детеныш,
просто сил нет! Суперский! А в коляску он мастерски залезает, видимо залезательные навыки уже освоены.
Короче в восторге мы от вас! Лена и Митя (7.7.02) |
Спасибо, всё ему передам :-)
|
да проверь в ворде и все дела ;-)
Кики, ну нельзя же иметь такого чудного ребенка! тьфу на вас! это ж просто маленький принц! :-) тьфу на вас еще раз :-P |
Enis, я не знаю почему кусается, возможно от переизбытка чуйств :-) ...хотела посоветовать попробовать ей дать укусить свою ручку, но раз она сама себя кусает, то тады и не знаю че вам утешить... у моей знакомой дочка тоже кусается (маму за ноги), может ни с того ни с сего подойти и цапнуть... что с ней делать она не знает, говорить ничего не помоает - и плакала и ругала и по ручке била, та все равно кусается... мне кажется это период такой... пройдет со временем...
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +1. |