Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01(2006-19) Вот оно какое наше лето! (http://jetem.ru/showthread.php?t=35561)

nono 06.07.2006 02:09

Ну так в июне всегда дожди здесь :-)

И купальный сезон обычно на 4 июля начинается. А я в этом году наоборот думаю - надо же, еще июль только начался, а мы уже загорели все (Юля с Лидой так вообще смугленькие стали, для Юли это нонсенс в начале лета уже такой смуглой быть) и с пляжа не вылезаем практически, ну т.е. вылезаем, конечно :-), прерываемся на дожди :-), но обычно так интенсивно мы только в июле начинали купаться, а тут в июне уже такая жара и океан совершенно теплый. Вы на какие пляжи ездите? У нас гости из Чикаго довольны водой остались, особенно после их холодного Мичигана. Говорят, что вода, как парное молоко. Она действительно очень теплая на Кейпе. Мы с гостями три раза на океан успели съездить, с Лидой успели раз пять покупаться + с Юлей мы на Мемориал сгорели и еще раза 3 с ней вдвоем и с соседями ездили в июне. В общем, у меня наоборот ощущение, что купальники наши не успевают стираться и просыхать, а машина уже вся в песке ухрюкана :-)

nono 06.07.2006 02:25

Пока вернуть дневной отдых не получается :-(

Что-то у нас все дела какие-то. Вот сегодня еще эти русские занятия, да про футбол еще вспомнили и решили-таки его вместо дневного отдыха :-) посмотреть.

За ссылку спасибо, сейчас посмотрю.

Ириш, а насчет завтра у нас облом. Я тебе еще позвоню, но здесь тоже напишу на всякий случай.

Мне Марк сейчас напомнил, что у меня завтра визит к фэмили в 12-30, и этот визит мне нафиг не нужен, т.к. фэмили после получения новой страховки собираемся менять обратно на нашего дедушку-врача, так вот визит не нужен, а отменить уже не успели, так что они все равно зачарждат и я решила-таки сходить хоть гемоглобин проверить, который мне гинеколог не проверяла.

nono 06.07.2006 03:22

Обе вы очаровашки :-)!

Хорошенькие обе, Таня блондинка-обезьянка, а ты такая загадочная брюнетка :-).

Хорошо, что болезнь быстро прошла, больше не перегревайтесь!

nono 06.07.2006 03:29

Ну у меня первая МОЯ родня подолгу гостить будет :-)

Обычно его родня подолгу гостит :-). Мы оба нормально, вроде, относимся, главное, чтоб в нашу жизнь никто не лез и советов не давал :-).

Пока мы действительно рассредотачиваемся по разным комнатам, во всяком случае, на сон :-). Ну и мама пока не в том состоянии, чтобы начать активно участвовать в нашей жизни, она пока ко времени привыкает, спать рано ложится :-). Ну и муж, опять-таки, в командировке. В общем, ВИк, пока все путем идет. Я и сама еще пока ни разу с мамой не поругалась :-) - надо же!

А гости - мы пока только начали гостей принимать :-). Я настроена на "длительные гости" до конца лета, пока еще мое терпение не заканчивается. Ну и еще хорошо, что они меняются постоянно :-). И еще хорошо то, что у нас за 6 лет жизни в Америке гостей-то долгих почти не было, только мужнины родственники из Чикаго приезжали. Так что мы пока такие все на энтузиазме :-).

Вика 06.07.2006 07:37

))) да уж)))
это Таня рисовала как-то нас на пруду. Рассказывает: это дедушка, это мама, это я, это наша новая машина.... а где же папа? спрашиваю . Папа (мрачно) делает предположение: в командировке? Таня: да нет же, в машине сидит)))

Вика 06.07.2006 07:38

пасиб:)

Вика 06.07.2006 07:39

постараемся:) мерси пур комплеман:)

Lisa Alisa 06.07.2006 12:24

Прикольно (-)

Lisa Alisa 06.07.2006 12:42

Ой, Вик,

покажи шедевры Танюхины :-). В смысле рисунки новые. Вы уже в художку записались?

Lisa Alisa 06.07.2006 12:57

ноу клю (-)

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +1.