![]() |
Удачи вам, ОЛь!! РАсскажи потом, как прошло(-)
|
Старший в этом возрасте рвал и все. Петр любит энциклопедии вроде DK - картинки с удовольствием разглядывает, "комментирует" что-то.... Может иногда послушать, что там брату читают. Но о том, чтобы слушать целенаправленно читаемое - имхо, еше не скоро речь пойдет.. У Левки после 2х лет пришло.
|
ААнь, подскажи что говорить занудам с вопросами "откуда блондин взялся"? Тебя не мучают? А то меня достааали..
Хомяк просто замечательный :)). Очень мне кого-то напомнил - особенно грудными привычками :)). |
Все правильно. У нас так и было.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Удачи! Пусть все будет хорошо. И ждем рассказ.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Undelivered Mail Returned. Может, неправильный адрес?
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
Удачи вам. Ждем рассказа, как все прошло.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Сегодня Ленку в поликлинике взвесили - 10,750 кг, 80 см росту. Я-то была уверена, что она совсем не поправляется, ест крайне мало, тем не менее за 4 месяца больше килограмма (кило 100) прибавила:-).
И у нас в таком же порядке лезли, четверки, а потом клыки. Ну здесь уже написали, что так и должно быть:-).
Про блондина... не знаю :-) Я запаслась парой фоток нашего папы в таком возрасте (кстати, надо отсканировать и показать общественности), Марк - точная его копия, включая светлые волосы (во взрослом возрасте папа - темный шатен :-) (уже седой)), всем сразу показываю во избежание вопросов. А моя мама, шутя, всем говорит, что он "на исландца" похож, но в некоторых ситуациях это звучало двусмысленно :-) :-), например, при простоватой пожилой медсестре, которая Марку делала уколы в Пущино (она на меня "понимающе" посмотрела, мол, уж ей-то все равно, на кого мой ребенок на самом деле похож :-) :-)). А "Грудные привычки" ну уже так меня утомили, я дико не высыпаюсь, потому что хомяк все утро ворочается, щУпает грудь и сосет каждые 10 минут. Может, у меня инволюция началась (с надеждой в голосе:-))???
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +1. |