![]() |
Какой "сдвиг"? Я разве где-то говорила, что не признаю право Израиля? Нет, не говорила. Поэтому "сдвига" никакого нет, просто Вы додумали сами за меня.
Кроме того, не надо додумывать, какие это "мои" новости я смотрю. Вы не знаете, где я живу, не знаете, что я смотрю, поэтому не надо додумывать, "достоверные" новости я получаю, или нет. Про танки я тоже не говорю, вообще-то можно сказать и не о них, а об арт-обстреле, который производит Израиль. "Кстати, а вы за кого?" - Я ни за кого. Зато могу сказать, против чего я - против промывания мозгов, навешивания ярлыков, и действий, непропорциональных тем лозунгам, которые говорятся. |
встречный вопрос, откуда у вас такая ненависть к русским?
ответ - нет ни любви ни ненависти. Такие ответы на вашу агрессивность. Вот Ярону так отвечать не хочется. |
я вам уже ответила ниже, что я НЕ поддерживаю ТЕРРОРИСТОВ и не стою на стороне ливана. Вы очень глупы, кст это большая редкость для евреев.
|
да откуда, откуда... россия поставляет, вам же про это пишут в il/
|
А вы значит не знаете, что Путин подписал договор с Ираном на поставку оружия? Почитайте в ru/ :-)
|
Сводки с войны за прошедший день. Ливан продолжает обстреливать МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.
http://www.newsru.co.il/mideast/27jul2006/140stat.html |
Если вы не поддерживаете террористов, тогда почему вы осуждаете Израиль? Или мне показалось? Или вы просто так, как сторонний наблюдатель высказываетесь? Только, к сожалению, это вы ПОКА наблюдаете со стороны. Если Израиль не разобьет террористов, эта чума может прийти и к вам , в вашу страну, если вы конечно пишете не из близлежащих к Израилю государств. Кстати, спасибо за комплимент моему народу. Уж свою глупость я переживу. :-)
|
А, так это вы в порыве полемики? Ну тогда еще не все так запущено, вот и хорошо. :-)
|
а вы что не знаете что америка тоже поставляет оружие Ирану? тоже почитайте
|
Ну у вас явно новости не достоверные. Артобстрел Израиль производит по пустырям. Стоят на границе и палят в никуда, больше шума. Уж не знаю, где вы живете, может поделитесь секретом :-), и какие новости вы читаете, поделитесь ссылкой :-), но "ни за кого" не получится. Если не подавить эту заразу, терроризм, она расползется по всему миру, да уже расползается. Неужели вы уже забыли Лондон, Нью-Йорк, Париж? В Израиле тоже начиналось с отдельных терактов, а дошло до войны. Не думаю, что вам хочется такого же, что происходит сейчас у нас, у себя. Хотя может я опять додумываю. :-)
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +1. |