Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Уговорите меня сделать АБОРТ (http://jetem.ru/showthread.php?t=3633)

Лена 15.10.2003 15:24

Крыса, неужели Вы изменили свою точку зрения?
Вы ли это?

С уважением.

Лена 15.10.2003 15:30

В школе, к сожалению, такого не показывают. А зря, меньше бы народу делали абортов.

Тело то её, птаха, а вот ребёнок то своё тело имеет и его никто не спрашивает. А надо ведь считаться.

Текила-Любовь 15.10.2003 15:36

Ну да, если достойная альтернатива аборту-выброситься из окна вместе с детьми более приемлема...

milka 15.10.2003 15:40

Любаня, если отвлечься от темы топика, то хотела бы высказать Вам свое восхищение как мамой тройняшек! Конечно же это "выпадает из привычного", но зато вызывает особые эмоции!

ЗЫ.Я недавно отдыхала в д/о. Видела, как гуляют 2 женщины с колясками для двойняшек. Подумала: "надо же, как совпало, что 2 мамы двойняшек одновременно здесь отдыхают, вот им есть о чем поболтать во время прогулок". А потом узнала, что это не двойняшки, это четверняшки :-). И это их няни выгуливали, а третья няня дома маме помогала. :-)

Ирина и Илюша (25.09.02)

dusty 15.10.2003 15:42

жизнь все равно возвращает все на свои круги

я сделала первый аборт от мужа, потому что тогда он был еще не разведен, и, родив, я боялась остаться одна с ребенком, без денег, без семьи, мой ребенок без отца.

И что? Я сделала тот аборт, потом мы стали жить вместе, через полтора года у нас родился ребенок. Потом еще один. В итоге мы все равно расстались и теперь я одинокая мама с двумя детьми.

Первого нерожденного ребенка я очень часто вспоминаю и испытываю боль. Хотя конечно все время гонишь от себя такие мысли.

dusty 15.10.2003 15:49

аборт - не решение ее проблем. Аборт она сделает, а все перечисленные вами вопросы останутся. А "калечить жизнь" можно и по другой причине. Мужья тоже не вечны - или уйдет, или под трамвай попадет.

Не в этом тема топика.

Gay_girl 15.10.2003 15:50

Это у вас железнейшая логика))) Я вообще-то абортов никому не предлагаю. А д/сады - это простой пример. Конечно, никому не хочется, чтобы ребенок нуждался, но в лучшие садики или школы не у всех есть возможность его отдать, бедность - не порок, это не может, по-моему, явиться причиной для аборта...

Алена и Машутка 15.10.2003 15:50

точно!!!!!!

Артемис, браво!!!!

Кошка 15.10.2003 16:02

"Не хочу" и значит не хочу. Не та ситуация чтоб хотеть. В свое время меня сильно запугала врач что у меня может не быть детей после аборта (были причины). Да и муж был так рад, что будет ребенок. Решила оставить. Но сама не хочу. Это рождение, вынужденное обстоятельствам.

малина 15.10.2003 16:27

А где вы ждете тех кто сделал аборт, а, может, и не один и думать об этом забыл?
ИМХО, это глупый мазохизм - накручивать себя после аборта "ах, я убила своего ребенка, ах, каким он был". Глупость.
Сделала и забыла.

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +1.