![]() |
банка только когда ребенок болен и ничего другого в нее не впихнуть. а ест плохо по-прежнему.. на обед только суп и мясное/рыбное вечером, завтраки и полдники только разнообразны. а вот тяжелую артиллерию с трудом. предпочитает рыбные блюда, поэтому любим-нелюбим, а тоже из-за нее едим.
суп готовлю на всех, но конечно "правильный" и ничего острого, вредного, копченого, жирного, консервированного и т.д. такие диетические супы всем уже нравятся, готовлю раз в два-три дня огроменную кастрюлю)) вот в отеле тока продохнула)) Аня и там ела из ряда вон плохо и полноценно только в номере, поэтому аппартаменты - это было очень для нас всех удобно. еду приносили в номер и обедали как в чисто англицкой семье за круглым столом всем семейством)) |
или кусочками отварную или по-польски, иногда рыбные котлетки. Свекровь ест рыбу чаще мяса, поэтому я думала, что у Ани в августе плавники отрастут. Я им привозила по два кило в неделю))
|
отличный "утренник". компашка что надо. Античек, у тебя хоум такой красивый, просторный и очень оптимистичный колор))
|
Аааа, волосы и те покидают меня стадами уже(((
|
;-) это у Веры колор, все остальное пока в свекровском вкусе))
|
С возарвщением! Ждем рассказов с фотками!(-)
|
Ждемс)) С бабками-то небось хорошо отдыхать))
|
Татьянка, с возвращением!
|
наш часто отказывается от завтрака с утра -
пьет молоко свое или йогурт и идет в сад не етый. но он от ужина отказывается, а сам бутеры с сыром просит, надо мне как-то прекращать его поощрять что-ли... не могу не дать еду, если просит. |
у гнас H&M сегодня померила - еще велика :) (-)
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +1. |