![]() |
У тебя совсем нет врачей знакомых в больницах? 500 рублей стоит лечь без анализов по ОМС. Как будто во дворе больницы упала и ее подобрали:) Но нужен врач, который передаст 500 рублей в приемный покой, так они вряд ли возьмут.
|
Оргазм:)) (-)
|
А мы 2 недели назад научились:) (-)
|
Самое интересное,что мне не тяжело.Она нас не трогает,переезжать к нам уж точно не будет.Отношения у меня с ней замечательные:)))Просто я ее совсем не понимаю,как так можно навешивать себя на дедушку,которому 89 лет.Он понятно рад всем ей помочь,но бесит ее пофигизм.
Но мне уже наплевать. |
Поздравляю! завидуюююю!
|
Я тока ЗА по скорой дать врачам чтоб в приличную больницу отвезли,ну и там врачам понятно подавать,против этого я ничего не имею.
Но когда она этого не хочет и никакие уговоры не действуют,начинает сопли вопли устраивать,я уже не могу помочь,надоело. |
Супер! Присоединяюсь к комплиментам))
|
если она хочет платно ну соври что вот там и там хозрасчетные палаты (кстати так и делают в отделении например одноместные палаты за бабло). Найди врача и умой свои руки, Анастасия:)
|
Рада за тебя :-). Ностальгия или дела?
|
Супер фотка :-). Я на всех перестала равняться еще с Настюхой, она у меня не спортивная абсолютно. Иногда появляется желание научиться висеть (кувыркаться, лезить, кататься ...) как подружки, тогда научАется. Я вчера видела, как мальчик младше нас на 2-х колесах рассекал! Глаз у меня выпал.
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +1. |