Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 №17 (89) (http://jetem.ru/showthread.php?t=37511)

Катя 12.10.2006 20:57

Я начала в пять лет заниматься, сразу встала на лед. А стадион в Красногорске я прекрасно помню- выступала там на первенстве Москвы в каком-то нежном возрасте :)))

Катя 12.10.2006 20:58

Наташ, подожди, а потом попробуйте опять, может, ей захочется. Эх, бассейн в садике! А у нас в садике ветрянка!

Катя 12.10.2006 21:01

А взрослых позвать? У вас там есть русскоговорящие друзья? Нет, я серьезно- главное, чтобы Влад чувствовал, что у него праздник, ему принесли подарки. Оля, тебе надо срочно второго, чтобы Владу было, с кем общаться :)

Катя 12.10.2006 21:06

Даже не хочу думать! Нина хочет в Литтл Джиме, Вася- дома, а я- нигде! Не хочу готовить и придумывать им развлечения! Конечно, в этом отношении Литтл Джим очень подходит- там их будут развлекать, а пиццу и торт можно купить. Но: не выпьешь с родителями, Нина не ест пиццу, и с Васиными желаниями подобного рода я всегда считаюсь. То ли дело Федя- уже несколько лет как не справляет ничего, вечером уходит из дому, и все.

az zahr 12.10.2006 21:07

Срочно не надо...надо в срок :-)

Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

az zahr 12.10.2006 21:16

Моя при упоминании о дне рожденья, начинает говорить о том, кого она пригласит. Когда спрашиваю о подарке - сосредоточенно думает, потом говорит, что у нее все есть... Ольга, надо что-то придумать....Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Юлек 12.10.2006 22:09

Все в режиме игры, например

сейчас будем летать как самолетики, берем гантели, вытягиваем руки и работаем ногами - и вперед. Или берем досочки, это наши одеяльца, крепко прижимаем к себе, ложимся на спинку и плывем. мне очень понравилось - 30 минут, но очень насыщенно

Мэрика 12.10.2006 22:33

А моя как-то не трепетно относится к ДР

Единственное очень хочет, чтобы ТОРТ был в этот день, как у Малыша из Карлсона (также она очень запомнила мой прошлый двухярусный фруктовый торт).

Что подарить? Улыбается и ничего толком не называет, кроме ТОРТа.

Кого пригласить? Назвала трое самых близких друзей, в т.ч. эту полненькую Машу, которую, если пригласить, она весь дом разнесет...

Честно говоря, четвертый ДР у меня как-то нет настроя отмечать. Безумно не хочу собирать в нашей тесной квартирке детишек. А на отмечания вне дома в этом году денег не будет.

Единственное, что я думаю - устроить небольшой праздник в этот день в их садиковской группе. Там же места много! Хочу пригласить туда какой-нибудь персонаж из мультиков и пусть он их там всех развлекает, Дашу поздравляет. Деткам мы какие-нибудь сюрпризы купим. Я туда торт принесу.

И все-таки, как быть с ее близкими друзьями - даже не знаю? Они ж тоже захотят ее поздравить, но я ужасно не хочу дома готовить и собирать гостей. Это не отдых будет, а сплошное мотание туда-сюда. А чтобы выбраться куда-то - денег нужно много.

Мэрика 12.10.2006 22:53

Оля, может

провести ДР на каких-нибудь занятиях куда он ходит? Он там с кем-нибудь общается?

Если он будет только с вами в ДР, то лучше его подготовить к этому. При этом приподнести так, что это так здорово - провести ДР с мамй и папой, что будет вкусный-вкусный стол, ТОРТ и много сюрпризов. Может сводить его туда, где деток побольше и развлечений разных, а потом уже в какой-нибудь ресторан-кафе с детской комнатой.

Мэрика 12.10.2006 22:55

Оля, чего-то я торможу, что ли :))

ты масю ждешь? :-)

Со Станиславовной мне очень нра, как звучит Эллина Станиславовна :-)

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +1.