![]() |
Нэнсик, давай этот список копировать в каждом топике
на протяжении ноября-декабря.
|
Хочу к вам!! В тепло,к черным гусям. цветамб мальчику в футболке
Черный лебедь? Такой пушистый? Китайская порода?
У нас холод собачий, а у вас - рай! Вот где и вправду рожать надо! |
Сегодня купила обалденную игрушку - конструктор!!!
Галина, если читаешь, продается в Discovery Chanel store!
http://www.toysrus.ca/webapp/wcs/stores/servlet/T6View?storeId=10051&catalogId=10053&langId=-1&No=0&refTag=IMAGTNlogo&fs=0&N=25+41022903 Это пластиковые палочки с магнитиками внутри и шарики металлические. Из них что угодно сконструировать можно! В китае есть, в Германии, в Италии произведены, в США мы купили, в Канаде тоже должны быть. |
В чем гуляете в холода, мамы?
Просто замерзаю! Сегодня купила "пуховик" - явно, на рыбьем меху. Тоненький какой-то, замерзла уже на балконе. Не могу утеплиться так, чтобы пасти Нику на площадке и не мерзнуть. С коляской-то бегала сама. не мензла, а как стала Ника играть с детьми, мне все меньше шансов не замерзнуть осталось.
Что вы надеваете на себя, россиянки? |
Веста, а ты сама играла? Говорят офигенская штука? от какого она " по правилам" возраста?
Стоит ли купить? у нас они дорогие, примерно 70 долларов, но если брать ДВЕ то выходит 50:) Ьрать? |
Очень красиво!
Владюха с цветами вне конкуренции! :-)
|
на прогулку с Дашей зимой одеваюсь так:
толстенный пуховик чуть ниже попы с горлом и рукавами на резинках (чтоб не поддувало), с капюшоном на всякий случай. Брюки на флисе!!! С флисовыми брюками можно и коротенькие теплые пуховички одевать. Обувь Гортекс!!! (типа Элефантов и Экко). Никакие морозы не страшные в таком обмундировании :-) Но у вас же гораздо теплее должно быть зимой?
Я вот наоборот озобочена теплой верхней одеждой, но стильной: на работу ходить, в гости, в центры какие-то выезжать. Вчера мерила стильные пуховички пр-во Индонезии. Ну, такие классные! Легкие, красивые, с талией, с меховой опушкой. Не знаю, будет ли тепло, но смотрятся очень стильно с моими новыми капри фирмы Mexx :-) И главное - недорого. Не знаю, качество индонезии стоит доверять? Могут ли они для нашей зимы сшить что-то толковое? Но отдел был фирменный "Джинсовый остров", что ли. Брюки на флисе тоже хочу стильные купить :-) В общем хочу что-то приличное повседневное, чтобы в город было не стыдно выйти. |
Отличная вещь!
Папа давно мечтает такое дочке прикупить, но у нас они стоят очень дорого: маленькие наборчики от 50 долл. и выше. В Монтессори-школе Даша с увлечением собирала фигуры из этих штучек. Я с интересом наблюдаю за ней. Хожу облизываюсь в магазине на эти наборчики :-)
|
Надо сегодня Олен поздравить в ЖЖ :)))
|
Папа в гости приходит, так ему удобнее :-) Да, чсато довольно, скажем так через день.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +1. |