![]() |
С огромным удовольствием посмотрела на ДАшу! Как ей идут кудрииииии:))) она и так хорошенькая, а тут еще и в кудряшках:) Красивая у тебя Маша дочка получилась:) Давай сыночка теперь:)
|
И я присоединюсь к поздравлениям! Чудная девочка! (-)
|
НЕт ГАля, вариант Насти меня вообще не радует:) в каком либо виде. Анастасия красиво, Настя нормально, но уж очень много их это как анекдот теперь.
Родила дочку. как назвали? как как-Настя... |
Очаровательну, нежную лапушку поздравляем с Днем Рождения! А всю семью - с именинницей! Счастья вам, дорогие, и любви!
|
Veste off
Веста, говорят, вы сталкивались с проблемой стрептококков во время родов? Не расскажите как все прошло (ну результат-то явно чудесный :-)), что именно вам делали? У меня в мазке нашли стрептококки В, собираются во время родов вливать пенициллин для очищения родовых путей. Рожать через пару недель.
|
Какая солнечная именинница! Ямочки на щечках! Глазищи! Чудо!
|
Ссылочку прислали на нормы веса-роста
http://www.who.int/nutrition/media_page/en/ Ваня сейчас 105 см и 16 кг |
Машенька, спасибо! Я обязательно позвоню Грише и заберу диски, если Наташа не придумает свою кандидатуру для встречи. Мы с ней договоримся. И поделимся. Спасибо огромное!
Я не совсем понимаю прелесть этого мульта, но Аля тащится. А когда за обедом дитё гоаорит мне mmm, delicious, я чувствую реальную пользу :-) |
Машенька, присоединяюсь к поздравлениям и желаю Дашеньке крепкого ЗДОРОВЬЯ. Остальное у нее уже и так есть.
|
Так, самое интересное уже стерто. Оль, хоть на мыло пришли чтоль.
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +1. |