![]() |
а вот здесь вы допускаете ошибочку!
Считайте сколько угодно,что у кого на первом месте, это ваша проблема, но бизнес для мужчины-это его дитя, ваше с ним дитя, забота о нём ваше общее дело. Бизнес для мужчины не менее важен чем потенция, это их ахиллесова пята. Так что корень конфликта, видимо, как раз в этом, вы хотите скрутить мужчинку в дугу, а он сопротивляется. Рыбка, в вашей фразе -"пускай валит с богом"- вся ваша бабская суть. Вы не правы, полюбите искренно его бизнес с его оборотной стороной, не отделяйте себя от дела всей его жизни и вам воздастся, если конечно ещё не поздно.
|
правильно сказали выше - надо ему дать почувствовать потерю
но именно понастоящему - а не в форме ссоры, надо именно чтобы он это осознал вполной мере, когда это произойдёт - неизвестно! может сразу после разговора, а может через несколько дней а может и через несколько месяцев - смотря как он в своей голове всё разложит - это очень трудно воспринять всё адекватно при таких внутренних эмоциях! мы только что через это прошли - это не просто советы, это опыт, я дала почувствовать мужу, что он потерял, причём разговоры и просьбы о разводе были и раньше - это всё не то, в этот раз я уже сказала реально серьёзно, что нам лучше жить отдельно и для нас и для ребёнка - не будет скандалов на его глазах, он сказал давай оформляй бумаги, типа, я конечно сначала удивилась и держалась, потому как не ожидала прямо вот так резко, я думала сначала он сЪедет и будет думать что натворил, а он ВОТ ТАК- теперь я понимаю, что это быоа паническая реакция - мол а х так - ну давай развод - если хочешь и шаг к действию, при этом он сказал, что мол сЪедет не скоро, потому как трудно жильё найти :)))) а мне только этого и надо было - остаться одной с ребёнком и разобраться самой в себе и в наших отношениях чтоб мне никто не мешал, ну думаю - облом, но стала крепиться, а потомя немного выпила, расслабилась и уже мысленно отпустила его и вечером у нас состоялся разговор где я счастливо заявляла ему, что всё-равно всё будет хорошо, особенно у него, что он в проигрыше не останется, найдёт своё настоящее счастье ну и я может быть найду... при этом было сказано именно от меня что он отнял у меня любовь и будет наказан богом, если сам этого не понимает
тут вобщем-то всё просто - если любит - вернётся, а если нет-то нет! если нет? ну зачем Вам, милая рыбка жить с человеком, который Вас не любит? лучше уж помучиться и найти того, кто полюбит, пусть даже это будет не прямо сейчас! поразмышляйте над этим сами, Вам нужно поразмышлять самой в тишине втечение нескольких часов, чтобы Вы как-бы впали в транс своих размышлений или включили интуицию что-ли и тогда у Вас в голове и в душе гармонично всё прояснится! |
Какой-то у Вас подростковый подход, уж извините. Любовь, деньги... Топаете ножкой, ах не я важнее, тогда вали... А как самой на дискотеку, так "хочу и буду и все тут", что-то Вас не остановило что муж был против. Детсад, ей богу.
|
ИМХО, искренне любить бизнес даже не обязательно, главное не стараться "согнуть в дугу", это Вы верно подметили. НУ и себя не сгибать. Мнге просто вообще странно, что женщина предпочтет мужика, для которого его "дело", каким бы оно ни было, приоритетней семьи. Не в смысле на семью вообще забить, а в смысле регулярно "делом" жертвовать. Все мы конечно разные... Но "дело" - это ж часть человека, если оно у него есть, независимо от пола даже. А тут - "либо я, либо дело". И заради чего?
|
у меня это сработало, но не с первого раза! эдак с 6го
при этом, я говорила это втечение примерно - года - у меня просто был крепкий орешек или просто не верил - а когда поверил - сделал буквально всё чтобы вернуть - я называю это любовью, потому если бы не было её всё бы распалосьЮ, потому как действительно далеко дело зашло
|
да правильный у Рыбки подход. Вы такую жизнь хотя бы на минуту можете представит? Она сидит дома в 4 стенах с 2 детьми постоянно одна. Он в кафе, в котором, чтобы ходили клиенты нужно с ними пить и вести пустые разговоры, т.е. быть зазывалой и исповедником в одном лице. Домой он приходит выпимши(понятно) и уставший от назойливого общения(значит сразу спать). Молодой женщине хочется наверно и внимания какого-то и выходов в свет. Мужу, похоже, ее проблемы по-барабану, секса нет. За редкие походы на дискатеку - скандалы. В общем ничего удивительного, что человек сидит в итоге на АД от такой замечательной семейной жизни.
|
Не поняла. "человек сидит в итоге на АД от такой замечательной семейной жизни" - это что ли правильный подход?! Я не призываю ж оставаться у плиты. Либо уж развестись, либо, если она на седьмом небе тает, обняв его, последовательно изменить жизнь так, чтобы не оставаться в 4 стенах. Только сделать это за счет того, чтоб в 4 стенах ее заменял муж, ИМХО, как-то нереально. По-моему люди как-то по-другому это решают. Да хоть и побольше денег с мужа стряхивать (ну это может раньше надо было)... В общем, я все так и представляла как Вы описали, только эти все претензии типа "эгоист" пока что только к разъезду привели. А мужик у которого семья прям так на первом месте, многим вообще не интересен, но это сугубо ИМХО. Однозначно не надо пытаться переделать мужика как у Рыбки - в суперсемейного.
|
класс!! это во сколько лет? :)
|
Ей нужно себе занятие найти и переключиться. Но муж там, похоже не слишком ее проблемами озабочен и ею дорожит. Факт, который настораживает.
|
Согласна что надо найти занятие. А чем там муж озабочен - это все равно. Время покажет. Щас по-любому самой надо, а не мужа строить.
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +1. |