![]() |
Я тебя у-м-о-л-я-ю, брось тряпку!
Думаешь, раз Юстаса нет, то и веника на тебя нет? Я за него. Еще и наябедничаю. :-) Пусть сын вымоет необходимое жизненное пространство и все. Остальное потихоньку. Я так и делала (и делаю), хоть и раздражает ужасно эта недомытость. Только сразу его предупреждаю, что буду придираться и хожу за ним, и пальцем тычу. Он не против, хоть и ворчит. А стены не проще закрасить?
|
А какие р\д интересуют?(-)
|
О боже, Налекс, да тебе пора помятник нерукотворный ставить! Стирать 2 мес. руками! Мне такое видимо не дано совсем, я у родителей дома-то летом сразу изучила как работает машинка и все стирала только в ней. А стены перемыть! Нет, Наль, хорошо то, что у тебя есть взрослый сын, который может тебе помочь!
|
А это у моей дуры-окулиста надо спросить, как она без этих капель дно смотрит. Ей на пенсию пора сериалы смотреть, а она беременным нервы портит. В четверг поеду в платную клинику.
|
а куда? отчитаешься потом, ладно? (+)
Вложений: 1
Картинку вешаю про сериалы)))
В принципе, без закапывания можно что-то увидеть-светят такой металлич. фиговиной, прикрепленной к лбу, в глаз и что-то потом на глаз ( уже свой))) что-то определяют, так сказать на свой вкус.Но для качественного надо бы закапать. Хотя может уже такие приборы есть, что сами, без капель, все видят... не знаю. |
девочка-слоненок :)
Побывали мы тут на УЗИ+допплер.. Обрадовали нас, что девочка все же (каааак же мы об этом мечтали, аж прослезились оба), все в порядке, все на месте, все работает, но.. Крупненькая будет, вся в папу как сказали - он родился 4950 (вот кошмар-то!) и она похоже к этому весу стремится будет.. Я вон 2,5 кг родилась, мать говорит - почти и не заметила как родила, а тут мне такие страсти обещать начинают, ууууу.. папа-то - это ж 2 меня новорожденных :) В общем с одной стороны счастлива безумно, а с другой - поглажу себя по пузу, вспомню этого слоненка на экране и в цифрах и страшновато мне как-то.. При этом я последние месяц-полтора вообще в весе остановилась, а это толстенькое чудо весьма активно растет и пинается.. так ведь и совсем меня съест :)
Если в цифрах, то - по mama.ru должна подбираться к 900 гр, а имеется уже 1540 гр при росте 35 см - это ж почти в 2 раза больше.. Но при этом профессор уверяет, что девочка идеально развивается и все в норме, просто крупненькая и никаких ограничений на еду не надо, а то она из меня все равно нужное вытянет, а я развалюсь.. С другой стороны - если и правда в папу, то это только плюс.. я всю жизнь с лишним весом борюсь, а он высокий и стройный, как ни откармливай - лишнего не набирается, хотя по детским фото щеки из-за спины видны были :) |
Здорово! Так приятно читать! Главное чтоб "слонёнок" был здоров, а со всем остальным как-нибудь справитесь.
|
В "Доктор Визус". К любому врачу. Не думаю, что для того,чтобы посмотреть глазное дно, нужен какой-то супер специалист.
Я в детстве 2 месяца в офтольмологической клинике лежала, была как раз проблема с глазным дном, так что уж как его смотреть, я знаю. А эта дура-окулист ваще не смотрела, по моим понятиям. |
А что дает доплер?(-)
|
Здоровенькая :-) девочка :-) классно! ну в папу, так в папу, главное - здоровая детка! надо бы узнать сколько наш папа родился, на всяк. случай, хотя наш папа нормальной средней комплекции. А рожать 5 кг как-то страшновато, соглашусь. Мне тут на работе рассказали, что у кого-то тут из знакомых родился ребенок 6300 - самый большой в городе.
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +1. |