![]() |
А что конкретно не так?
Твои эмоции, Оля, чем обусловлены? Почему муж раздражает?
Маринкина проблема понятна, у меня вообще не жизнь семейная, а образец маразма. А что с вами не так? |
пусто
|
Поздравляю от всей души! Успехов во всем, здоровья и много-много радостных открытий и достижений в жизни желаю! Родителей и сестренку - с именинником! Любви и благополучия вам!
|
Поздравляю именинников с прошедшими Днями рождения - чудесных, очаровательных Стешу, Катюню и Ариану, замечательных Санечку и Ванюшу! Пусть в жизни ваших семей всегда будет много много любви и душевного тепла!
|
угу...
зачесался вроде... посмотрю еще...
|
Мишеньку с днем варенья!!! Наташенька, у тебя просто замечательный сынок растет :-)
|
Оля, если тебе тяжело, а поделиться хочется,
пиши на мыло. Я постараюсь понять и поддержать.
|
Светик, что у вас нового?
Какие мероприятия вы наметили на новогодние дни? Будет ли что-то в детской танцевальной группе на НГ?
|
Снегурочка. сама-то как? ;-)
Загадывай желание на Новый год, для себя-любимой. Ты все трудишься пчелкой,Наташка? Ваня маму видит, или годовой план завершаем на работе в мыле? ;-)
|
Как сделать наряд КОЗЫ???
На 16 декабря у нас аж 2 мероприятия: новогодний утренник в детском саду и вечеринка в моей компании.
Ника играет и поет "партию" Козы:"Дин-дон, я ваша мама..." :-) Так вот, нам надо сделать наряды Козе и козлятам. Кофточка с опушкой по воротнику и рукавам есть,хоть и бледно-розовая. а на голову? Есть красные кривые рожки (чертика), на обруче. Обклеить чем-то? Если я нарисую плоские мордочки козлят и козы, как их прикрепить к голове. чтоб держались? На бумажный обруч? Какие мысли? |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +1. |