Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 (75) УРА! (http://jetem.ru/showthread.php?t=3848)

Merika 25.10.2003 15:53

Фото с двух встреч и я уезжаю :)))))

Вложений: 6
Девчат, вешаю фото с Ростикса и несколько с наших занятиях, где были Юлек, Татьянка и я с дочками. Наслаждайтесь просмотром! Качество, конечно, оставляет желать лучшего. Всех цалую!!! Появлюсь только в конце ноября! Всех с годиками!!!! :)))

Tatyanka 25.10.2003 16:18

Машуль, отличные фотки! ВАм хорошо доехать и поскорее вернуться!

Vesta 25.10.2003 18:18

Машенька, буду скучать!

Девчонки на фотках - абажаю! Всех бы удочерила! Стефани увидела, наконец - киска сладкая, красивая! А Дашенька с милой-милой бабушкой - самая греющая душу фотография! Я очень уважаю такого рода снимки :-) ..Счастливо вам съездить!

Galina 25.10.2003 18:26

Про Кубу расспроси на Привете. Мы были с Мари в 5,5 мес на Гаваях. Но там все американские магазины были с герберовским питанием. А вообще, про Кубу лучше в инете глянь в англоязычных источниках. На Гаваях, в той части острова, где мы в июле были, в декабре огромные волны и там отдыхают серфингисты, а в июле мы спокойно купались. Не проверила бы, пришлось бы каждый день пилить машиной на другую часть острова.

Мари 25.10.2003 18:32

Девочки,про Верояну читали?
"У нас не самые лучшие новости - мы с Артемом с понедельника лежим в реанимации в 6-ой больнице с сильнейшим двухсторонним воспалением легких, а вообще подозревали менингит, даже делали спиномозговую пункцию :(

Верю, что все хорошо сложится. Так что в гости теперь нескоро. Вырвалась на пару часов домой помыться. Очень хорошие врачи, хотя попали мы туда случайно, по "скорой". "
Это я на еве вычитала:-(
Маша,Ксю(21.04.1997) и Юлька(3.12.2002)

ralisa 25.10.2003 19:01

OFF: Zdravstvuj;-) (mozhno na "ty"?) Ehto Alisa, ya s mamy.ru. Pisala tam o nashej bede - dochka podxvatila sal'monellez, tak devchata posovetovali k tebe obratit'sya za sovetom. Naskol'ko ya ponyala, ehta beda ne proshla mimo vas, poehtomu xotela uznat', kak vy vylechivalis'? Kak dolgo boleli? My uzhe kak 2.5 mesyaca boleem i nikak ne mozhem vylechit'sya;-( Vse vyrastaet ehta byaka;-( Mozhno i na ICQ: 174850971. Spasibo;-)

Юлек 25.10.2003 19:30

Клево мы сходила, да?

Юлек 25.10.2003 19:31

о, боже мой( а где 6-я находится?

надо навестить ее? а телефоны ее есть?

Нэнси 25.10.2003 20:17

Наташ, такая разница

как у вас, у меня может получиться только гораздо позже твоих лет - я же мама более поздняя, чем ты с Максом (просто хорошо сохранилась ;-) ). Так что, понятное дело, раньше надо про второго думать, только я вообще не знаю, "светит" ли мне это. С Аринкой-то вон как трудно получилось. А с врачами я ещё не говорила на эту тему, это надо в Новгород ехать, я собираюсь как-нибудь зимой. Про квартиру - сейчас собираемся ремонтировать, вот и думаю - сразу Арише комнату приготовить, или пока только 2 "отделать"?

Luca$$$ 25.10.2003 21:30

Очень грустно, дай Бог, всё будет хорошо...

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +1.