![]() |
А вот про паразитизм -- звиняйте... Они сейчас налоги платят? Платят. В т.ч. и на бесплатное образование чужих детей, например. Да и в старости им жить - на свои сбережения, при чем тут паразитизм?
А насчет "держать при себе т.з."... Я вот до сих пор не видела ни одной чайлфришной статьи ни в одном журнале. Да и в Инете как-то банеры не попадались. Варятся люди в совем соку, и ладно. Но ведь обязательно найдется кака-нить мамаша (хотя однаждв это был папаша:-)), которая попадет случайно на их сайт, и давай вопить, как потерпевшая. Будто лично ей кто-то запретил рожать:-) |
Очень точно подмечено!:)На еве какие самые поулярные топы? Где чем-то возмущаются!:)
|
Это не муж твой, случаем?;-)
|
:-)))))))))))
Да уж...Необычное явление, как по мне... Вообще, не думала, что мой топ вызовет столько откликов:-) |
да, конечно-конечно, пусть никто не мешает друг другу, но это не
факт, что сюсюкающая мамшка такова во всех сферах жизни. Я напрмиер, с мамами такими же, как я с удовольствием посюсюкаю, а на работе, естественно, сдержанна и про малыша рассказываю, только если спросят и в коротких выражениях, я это к тому, что умный человек всегда поймет, где и как чего говорить, и навязывать рассказы про свеого сладкого ребенка не будет тому, кто это не понимает.и это нормально. Поэтому не вижу смысла обвинять всех сюсюкающих мамашек в неинтересности и неумении поддрежать разговор "высокоинтеллектуальных" чайлдфри в обществе:-) Глупость это. Человек может реализоваться в разных сферах.А такая агрессия- она в любом случае- ужасна. Именно агрессия и оскорбления того, чего сами они не понимают и не пережили. Все равно что автомобилисты будут агрессивно оскорблять пилотов самолетов:_0 небо им, видите ли нужно:-)
Удачи, Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
извините, даже
пережившие не все наслаждаются запахами какашек :) это необходимость - содержать ребенка в чистоте, но кайф от нюханья этого - гм..
|
Замечательно! Родине нужны слесари, механики, инженеры, а еще солдаты! Давайте же дружно пополним рабочие ряды своими новорожденными! По моему я это когда-то слышала. Бред какой-то. Вы именно из этих соображений детей рожаете?
|
Суть вашего первого высказывания как раз и заключается в призыве единомышленников "ненавидеть вместе", только других.
|
А помните у нас был "дети в транспорте"?
|
Блин,ну неужели непонятно,что кайф НЕ от самого запаха какашек!!!!А от факта их наличия!!!Что тупить-то до такой степени,ей богу,в переносном смысле,имелось в виду.Я не мазохистка,знаете ли,чтоб от самого запаха тащиться,вы всегда всё так буквально понимаете?Пишу лично вам:НЕ ОТ ЗАПАХА ТАЩУСЬ!!!!!-в исходном посте тож исправила,а то набежит сейчас толпа праведников.
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +1. |