![]() |
Ларис, а какие показания для глицина?
Насчет кормлений. Я боюсь, не получится по полчаса кормить - она будет плакать и просить еще. Либо придется к соске приучать тогда. Ладно, посмотрим. |
Ксюша и все, кто знают про низкий сахар новорожденного, сходите в топик http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2721782
|
А куда все в выходные деваются? Скучно как-то... Не люблю выходные :-( Мы купили попугая. И я завела аккаунт в ЖЖ. Нифига там пока не понимаю.
|
У меня ЖЖ не прижился. А какой попугай? А мне в выходные тоже тяжелее,чем в будни,т.к.няни нет, зато есть муж, которого надо кормить, и с которым постоянно спорим, кому ехать куда-нить,а кому с детьми сидеть :( Обычно побеждает он,т.к.у него типа дела, а у меня развлечения.
|
Нам в выходные не скучно, но я уматываюсь не по-детски. Папа вроде особого обслуживания не требует, а все равно суета какая-то. Что за попугай? Старшая захотела?
|
смеетесь?:))))) а там,кто знает:)))(-)
|
ага,пролила и молоко закончилось практически
три дня пытаюсь реанимировать сиськи,пока ноль эмоций, перешли на СВ вот такая,героиня:(
|
теперь уже все задокументированно:) но я по привычке
Соника так и продолжаю называть варежкой;-)
|
не не подменили,я их видела в минуту родов, образно
сфоткала и уже не дала бы себя обмануть;-)
сын похож на мужниного отца, а дочка на моего папу, между тем мамы наши в разводе с нашими отцами:-) вот такая напоминалочка о дедушках получилась. |
сейчас чуть чуть подрастут и будет более видно по фоткам:-)
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +1. |