Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (06-33) Если придет зима... (http://jetem.ru/showthread.php?t=38868)

Киви 19.12.2006 14:19

Наташ,я сама себе назначила,потому что не в первый раз.Ортопед - наш дальний родственник,денег бы не взял.Да и страховка у меня до февраля ещё есть.Просто знаю,что эти уколы бы назначил,100%.Т.е традиционная медицина это предлагает,есть ещё иглоукалывание очень эффективное, но там правда дорого очень.

Киви 19.12.2006 14:30

Спасиб,Надюш.Я вполне смогла работать.Сделала укол вчера.Болит,но терпимо.Это ж вреднючие,но сильные средства.И вроде одну девчонку нашла Артёмку смотреть,будем завтра договариваться.А что одна - да.Даже свекровь морду отвернула,мне кажется ей не нравится,что я у сына в ногах не валяюсь.Вначале говорила одно,потом другое,потом третье( на моей стороне была,но снижала "полёт":-))А теперь просто рот куриной жопой.Я вообще удивляюсь,как они так могут жить - один сын,внук долгожданный, но уже мамин только.Лучше б мне дали в Ирландию уехать :-)

Киви 19.12.2006 14:34

Как здоровско!Я у вас эту идею почерпнула( как помнится) и в прошлом году почти весь декабрь у нас такие подарочки были!Ещё и купила такую доску- календарь декабря с кармашками.ТОже было много радости.В этом году он не вспомнил про это,к моей удаче.А то бы пришлось разочаровывать :-(

Киви 19.12.2006 14:40

Спасибо,девочки.Да конечно бы вошли в положение на работе,только это совсем не плюс,если вот так прям сразу заболеваешь и подводишь в такой момент.Так мне этого не хотелось.Ну смогла сегодня нормально доработать,лекарства помогли.Не знаю хорошо ли от этого моей спине...буду надеяться,что хуже не сделала.

Айрин 19.12.2006 15:55

:-)))))))) ой, да, эти светящиеся глаза - "дед мороз подарок принес" ( у нас в этом году как-то само повелось, что подарки носит дед мороз, а не снеговик, как в прошлые года) и чуть ли не молится на те 3 маленькие кисс'ки. а то я забыла вечером положить, и утром почти не успела перед ней положить и пришлось подкладывать стоя с другой стороны елки, а эта кисска взяла и упала с ветки, куда я ее поставила, пролетела пару "этажей" и приземлилась на нижней ветке. блин, сколько было радости "дед мороз мне конфетку с потолка бросил, видит, что я найти не могу, так решил помочь и прямо сейчас бросил" и давай с игрушечным дедом морозом обниматься. старею... меня аж слеза прошибла..

а после того как меня соседские дети (с которыми она играет практически каждый день) спросили " а если не знаешь русского, русский дед мороз, будет носить шоколадки как для Софии. а то у нас никто ничего не нооосит" теперь приходится подкладывать и на их долю. сначала я делала мешочки из фольги, а теперь просто на елке раскладываю и они ищут. счастья!!!

а сегодня у нас дед мороз оплошал - мешок забыл с парой мелких подарков и кульком с киссками (это я ночью чисто случайно забыла) так она пришла ко мне и говорит, "мам, а дед мороз не заберет мешок пока я буду в школе?" а глаза горят у самой

Айрин 19.12.2006 16:54

ты будешь смеяться

но я прочла, что младшему в мае исполнилось 2 года!!!!! поговорили :-))))

Айрин 19.12.2006 16:57

"Блинная морда", "Пупс" меня убили. воспитатели разрешают так к себе обращаться?????? Анют, я тогда за школу, а то иди знай чему они еще научат за этот год, это точно.

Айрин 19.12.2006 17:07

нет, Ириш, сначала ложишься, устраиваешься поудобней, подушку под голову, подушку под поясницу, никакого напряжения. нигде. скажемлегла на правый бок. подтягиваешь к себе клиента (он где-то совсем близко :-)), поворачиваешь на бочок и левой рукой подтягиваешь к себе вплотную. ротик должен быть как разна уровне соска. пока даешь грудь можно обпереться и положить голову на правую руку согнутую в локте. левой рукой дать грудь и ею же придержить, если грудь перекрывает носик. правую руку можно опустить и голову положить на подушку. сори, вчера не вышло с фотками. пока мы вернулись с сантас воркшопа, джереми уже спал. я сейчас попробую с триподом сама пощелкать если получится

как рекция на памперсы, больше не повторялась?

Айрин 19.12.2006 17:09

ох, бедолага, держись, надеюсь твоя спина уже лучше

Айрин 19.12.2006 17:09

куда ты денешься с подводной-то лодки.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +1.