Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Апрельки 2003, первые полгода прожиты не зря (http://jetem.ru/showthread.php?t=3894)

Мур 24.10.2003 17:50

Ленин стульчик год валялся на лоджии. Я его на днях нашла, отмыла и вернула на его прежнее место в кухне. Малышке нравится и Лене тоже. Лена умудряется втискивать туда своё уже совсем не тельце, ноги висят почти до полу и в нем уже второй день принимает пищу, требуя, чтобы её не просто кормили с ложки, но еще и обязательно с приговорками: "Чей это ротик, ам, летит ложка Лене в ротик и т.п."

Грустно наблюдать такую деградация, но она только-только вылечила гайморит (привет садику), поэтому разрешаю.

Мур 24.10.2003 17:52

Полный офф

Никто не знает, что делать с шишкой от укола. Меня так удачно врачи скорой помощи, когда я болела ангиной, в попу ширанули (по-другом даже и назвать не получается), что две недели сидеть больно. Йодную сетку пробовали, не помогает.

Солнышка 24.10.2003 18:57

ФИФа! Мы сейчас 73 см! Купили Арктику 74 - она нам жутко...ВЕЛИКАААА!!! Я заказывала через инет. Просила два размера привезти - 74 и 80.Боялась, что нам мало будет. Но нам ТАК велико!!! Закатываем рукава чуть ли не по локоть и ноги только в конверт запечатываем. Но к весне как раз будет. Вот.

Солнышка и Славкин 17.04.03

Солнышка 24.10.2003 19:01

Пьем, по 2 капли в день.

Солнышка и Славкин 17.04.03

Звирушка 24.10.2003 19:49

По своему опыту могу сказать - просто ползать не хочет, мой сын тоже не ползал, в 8 месяцев встал и ходил по манежу и кровати, а доча ползает везде - в кровати, в манеже, на полу, она просто неугомонная, передвигаться начала рано, по пластунски сначала ползала, да и теперь на животе, на четвереньках редко получается.

Криспи 24.10.2003 20:01

Поздравляю!!!

Варя 24.10.2003 21:00

забавно:)

наши зайчики похожи (и сон, и физ. активность), а вот мамы - нет:) по какому поводу переживать то!? наверняка у твоего сыночка есть что-то ( и не одно) исключительное, чего нет у других деток:) по-любому, он - твой:)
мой Боб спит днем так же мало, ест все подряд:))) включая огромный надувной шар - период такой, десны чешутся. отвлекаясь от непредусмотренных
( на мой взгляд) для еды предметов, трескает смесь, овощные, фруктовые, овощно-мясные пюре. сегодня была попытка поесть молочной каши, рисово-кукурузной, но признана неудачной - была реакция аллергическая на коже. так что продолжаю давать рисовый веллинг (безмолочный) со смесью, на ночь.

Volzanka 24.10.2003 21:39

Оля, здравствуй, я родила. (+)

На 37-й неделе, без кесарева, ребенок был с проблемами, полежали в больнице, вчера выписали. Так что мы на полгодика младше Вас (без одного дня) - 05/10/2003, сын. Пока не назвали.
Смотрела твои фото - по-моему - держишь форму, а волосы - отрастут. Дети(ттт) - супер.
Пиши, Людмила.

Тереза 24.10.2003 22:40

И мы, и мы поздравляем ! Прям компания невест, в самом деле!(-)

Тереза 24.10.2003 22:43

Капустный листик ошпаренный кипятком или мазь Вишневского

А можно и то, и другое вместе:-)прикладывать как компресс - с компр. бумагой(клеенкой) и ватой.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +1.