![]() |
Поздравляю с наступающим!
Милые двчонкми, не знаю, вылезу ли снова в инет до НГ, поздравляю всех с наступающим! Удачи вам всем, счастья, любви много-много, здоровья вам и вашим близким и дорогим вам людям!
Что касается меня...пожелаю себе не быть такой дурой в следующем году и переставать верить в сказки и всё такое прочее... |
ЮЛЯ! Как здорово! Какие вы все молодцы. Так рада за вас! Даже слов нехватает выразить...
|
Просто супер! Какая молодец Аннушка!
|
пасиб за наташку:)) хирург вчера выдавливала, а сегодня резал (разные полы(-а) у них были) жировик на губе...который почему-то загноился...
|
Тебе и твоей семье удачи! Крепкого здоровья! Терпения и веры в чудеса!:))))
|
нет уж, хватит, веры, как дура молодая накалываюсь(((
|
Вложений: 1
Викуль, можно я присоеденюсь ко всемусказанному и теббе тоже пожелаю того же! и почаще заглядывать к нам!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! |
молодчинка Аннушка!!!!! ох, какая умничка! тебе есть кем гордиться и Аннушка и Ваня пусть продолжают радовать тебя в наступающем году!!!
С Новым Годом!!!!! |
силов тебе мать на и утреннике :-) а может, просто смотри и наслаждайся? а? и фотографируй, фотографируй!!!! а потом нам покажешь. кем Олеся будет на утреннике? покажи в костюме, я с твоих костюмов в вечном осадке! :-)
ну и требуем фотку в лыжах! ну это после нг уже, я так понимаю! с новым годом тебя!!!! |
пасип :-)
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +1. |