![]() |
Блин, я не знаю, что будет к концу недели, но Митя начал сопливиться :-( Ну почему так всегда....Я боюсь, т.к. уже знаю, к чему это приведет.....
|
Девчонки, прошу прощения за наглость, но еще раз напомню, что я помогаю деткам с раком в РДКБ, так что если кто не знает, куда девать одежду, игрушки , книжки и т.д. - милости прошу :-)
И еще, а вы декабрьский номер журнала Мадам Фигаро не видели? С Ренатой Литвиновой на обложке? |
Это нечто :-)
|
Сергей Сергеич однозначно нет. Тимофей? Я вот вашу фамилию не помню, надо бы все вместе смотреть :-)
|
УЛЫБНИТЕСЬ ЕЩЕ
Вложений: 6
Вот, детский сад постарался :-)
|
Потрясаюющеее. Можно портфолио делать. Такие красивые детки и очень похожие. Насть, у тебя такие выразительные и красивые глаза, которые сразу приковывают к себе взгляд. И у Лизы с Митей абсолютно такие же. Кажется, что смотришь на тебя маленькую.
|
Лен, а еще какие-нибудь варианты рассматривались? У вас такая хорошая фамилия и удачное отчество. Мне кажется, что хорошо звучит Константин Сергеевич, Александр Сергеевич (лично я люблю Пушкина), Виктор Сергеевич, Павел Сергеевич. Ну, наверное, можно много чего еще придумать.
|
Константин Сергеевич - очень нра....
|
Ой,я не знаю, куда девать кучу игрушек! Но, правда, они все мягкие, в больницу не возьмут, наверно.
|
Класс! А что значит дет.сад постарался? Это в саду такие фотки делают?
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +1. |