![]() |
так это не магаз, а оптовый склад, *сотрудничающий*
не с частными лицами, а строго с юридич. фирмами, те и *правила общения* там другие.
На товарном чеке- накладной все четко указано: продавец/грузотправитель/поставщик- ООО Метро с генеральным директором госполином А. Мартинели главбухом Г. Пятахиной, а грузополучатель- генеральный директор такой-то фирмы, так что мы с креслом как бы ни при чем, тем более, все еще и подписис на этих чеках ставим- за генерального директора фирмы:-) я готова выкинуть, но папаша собрался утащить его на работу и сидеть на нем..блин.. |
не, у Метро хозяин из развитой страны, просто там другая
форма общения с клиентом- юридич. лицо с юридическим. А Икеа-это магазин все ж.
не. я. имеено. кресло хочу и с боковинами. тк у нас ребенок вечно на нем тусит. или висит непрошенным бонусом на родителе.Ну и папаша сидит за компом исключительно тока в одной позе-закинув ноги на стол))) в общем. нам мэбел надо крупную. |
про Болеро( для Алены и всех)
http://xsi.livejournal.com/554662.html#cutid4
http://xsi.livejournal.com/ мне из Болеро заказ везли почти месяц ( когда заказывала, на сайте все было)- в итоге, их даже Озон опередил на неделю ( 3 недели, пришлось тогда там заказывать, тк Озон молчал с подтверждением). А из Болеро даже не позвонили ни разу, а папаша обнаружил в офисе курьера с книгами и решил, что я опять что-то заказала. В итоге, мы обзавелись вторым комплектом одинаковых книг :-) |
Угу, они как и Озон уроды. Тоже как-то у них заказывала, недели через 3 позвонил совершенно неадекватный курьер. Так мало того, что через 3 недели,так еще вместо книги видео хотели впарить. В общем, Болеро и Озон у меня в опале.
|
Я посмотрела - точная копия той, что у меня
лежит от Антона, только вдвое больше. Т.е. рисунки внутри наверняка те же. Они хорошие, промто их немного. Но Сашка у меня тоже слушает уже, раньше-то на каждой странице картинка нужна была.
Если б Лабиринте Протоквашино Мира ребенка было, я б сама там купила:)) |
А у нас на площадке пластиковые:)) В парк мы не ходим,там лед,взрослые дети,убиться мона:)
|
меня на Матвейкино обуял.Вчера Мумухиных помнила,но инет суки вырубили:(((((((
|
На мой взгляд, обложка очень красивая.
Одна из иллюстаций как будто в рамке. Классические иллюстрации Шепарда. Можно в сети поискать по фамилии - наверняка инфу найдешь. Рисунки как будто нарисованы и раскрашены карандашами. Издание типа подарочного, бумага легкомелованная.
Но если ты любишь книжки "по мультфильмам", то тогда эту тебе не надо. |
ро издательство Самовар. У нас их книжки есть.Мы наверно не привереды,нам нравятся.Картинок мало,но по мультикам. А много нам и не надо:) Это не тебе,это в кучу:)
|
Фламинго тоже очень хорошее издательство.
У нас несколько их небольших книжек сказок есть.
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +1. |