![]() |
И почему фирмы решают убрать из продажи ходовой товар.Ну ладно если б не продовался,а так очень ходовые товары,просто убирают из обихода.Вот почему?
|
Точно.Это практически аксиома.Я вот вчера делала карточку в фитнесс клуб,так я так ужасно там вышла,что решила,надо сделать симпатишный портретик и вкладывать в документы на время показа.Типа,вот так вот я выгляжу в нормальные часы моей жизни.:-)Хотя перефотографироваться не пойду.Что сделали,то и вклею.
|
Да. Куда вот делся мой любимый West Ice? Мне его теперь из Польши везут... а я пачечку на месяц растягиваю :)
|
а я вообще не дула... ни табак, ни что-то другое. это все догадки :)
|
Может потому что вид там надо делать серьезный и к этой фотографии мы всегда готовимся? НЕ живенькая она, а статичная-строгая.
|
И голову фотограф "ставит" как-то неестественно, из подлобья взгляд получается.
|
молодец :)
а я по-молодости (читай, по-глупости) .."поддувала" в институте..на переменах..за компанию.. но..это уже было давно..и неправда :) |
Надо снимать статическое электричество. Подержаться за батарею отопления в месте, где краска облупилась. Если такого нет, то за кран в ванной, можно даже воду пустить (хотя на мой взгляд это уже фигня). Я серьезно!
|
Тогда читать все, что подвернется под руку
... про сарказм. :-)
|
Во-во. Длинные рукава - наше все. ))) (-)
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +1. |