![]() |
По-моему от моей нервной системы уже ничего не осталось :-( с такими накручиваниями.
|
Способов не выяснила новых, зато посмеялась. Вот уж не ожидала от вас , деушки и юноши, в такой серьезной теме. :-))))) Очень хороший способ не думать о том, чем сейчас занимается муж. :-)
|
Кто? Женщины или мужчины? Или оба пола?
|
От чего или от кого?
|
Можно дальше носа смотреть. :-) Ну уж точно, бывший Советский Союз в эти страны не входит, к сожалению. :-(
|
От продавцов арбузов и других даров природы. :-)
|
Ну так фишка легла, что принц :-) да ладно, мне не жалко (уже), зато есть что вспомнить. А падать тяжело было, это да, у меня еще ребенку 2-х месяцев не было, казалось жизнь кончена :-)
|
Вот то что ваши проблемы исчезли после выхода на работу, понятно. А зачем что бы вас муж постоянно искал не понятно.
|
Сначала было пограничное состояние - абсолютное доверие. Затем другое - абсолютное недоверие. Сейчас стараюсь найти золотую серединку для себя, где мне было бы удобно. Но у меня нет нюха на такие вещи, как выяснелось. Я была любовницей мужика в открытом браке и его жена предусмотрительно уходила из дома, чбы нам не мешать. Рву на себе волосы, от недостатка опыта.:-) Спасибо, ваше понимание ситуации мне ближе всего.
|
Типа работа - лечит)))
Прям социализм какой-то)))
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +1. |