Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 120 - эпидемия, начнись!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=3974)

Мамик 24.10.2003 09:46

Да, у меня в июньской попытке фрагментированные были... Но всё равно бер-сть наступала... А в августе были без фрагментов, но дальше 6 клеток не доросли (хотя тоже была имплантация)... Вот ведь - как же сделать так, чтобы и то, и другое было супер? Вот вопрос ведь:-(
А улучшить качество яйцеклеток никак нельзя, они сами могут улучшиться, тока пытаться, пытаться и ещё раз пытаться... Так мне НВ сказал.

Katrin 24.10.2003 10:20

Оль, грустно то как, нет слов :-(. Мое сочувствие... А НВ что говорит?

Веснушка 24.10.2003 10:30

Не останавливаться, пробовать дальше(-)

Мириям 24.10.2003 10:49

Вопрос про хетчинг.

Девочки,кто знает, хетчинг расценивается в 100 евро за 1 эмбриошек или за всех подсаженных в данную попытку?Туплю млин...:-) Не хоца с таким дурацким вопросом в Аву звонить.:-)

Katrin 24.10.2003 10:57

Я думаю, все будет хорошо. Бери пример с Машеньки, у нее ХГЧ 20 был, а теперь такая красавица-дочка :-)

Yulianna 24.10.2003 11:13

Мамику!!!

Ириша, привет!
У меня к тебе вопрос. Сейчас позвонила Кухаркину, записала мужа на вторник на 10.00 в госпиталь на Речной вокзал, он сказал, что это место удобнее для сдачи необходимых анализов. Но... его по телефону было не очень хорошо слышно. Правильно ли я записала адрес: м. Речной вокзал, 6-й Центральный военный госпиталь, ул. Левобережная, д. 5.? Где там найти Кухаркина, в каком кабинете? Что-то я переволновалась и главное не спросила:) И еще: на прием идет один муж или мне тоже с ним можно? Что с собой брать, все анализы? Что нужно будет пересдать? Есть ли какая-то к нему очередь, или он нас примет в точно назначенное время? Заранее , благодарю! Юля

lyolyka 24.10.2003 11:57

Ромаш, у меня на 12 день был ХГЧ 40,3, а на 14-й 250. Так что не волнуйся, пересдай еще раз - увидишь динамику роста, и мы вместе покричим УРА :)) Береги себя, не нервничай!!! Ага?

Мамик 24.10.2003 12:08

ЮЛЬЧИКУ

Юль, правильный адрес ты записала. Он работает в Уро-Андрологическом отделении. Нам по телефону он так сказал: Как приедете, позвоните мне на сотовый, а у проходной скажите, что вы к Кухаркину по поводу бесплодия. Муж один туда ездил, он рассказал, что звонил ему на мобильный по дороге, уже когда почти подъехал, Кухаркин заказал ему пропуск, машину муж оставил у проходной, далее взял пропуск в Бюро пропусков на проходной (справа где-то), и пошёл через проходную. Шёл до самого последнего корпуса, он слева находится, кирпичное здание, самый последний подъезд. Там у работников спросил как пройти к доктору, подсказали (не помнит какой кабинет). Но муж сказал, что лучше постоянно быть с ним на связи в то время как будете ехать, чтобы вас приняли сразу, и чтобы никуда доктор не отошёл.

Удачи!!! Если что - спрашивай:-)

Yulianna 24.10.2003 13:00

Мамику

Ириш, спасибо за инфу! Сколько платить за прием Кухаркин сам скажет или спрашивать самим? Юля

tiTanic 24.10.2003 13:02

Юленька, у меня все, вроде бы, неплохо. Пузико выросло. Уже где-то недель 30. Стыдно сказать, но ленюсь считать. Тут с ужасом подумала, что уже опять нужно оформлять декрет, а только вышла не работу. Стала репетировать новый спектакль, чтоб сыграть в середине ноября премьеру, да вот подумала, может отложить энто дело? А ждем мы опять девочку, хотя папа втайне надеется на мальчика. Полина отлично! Стала говорить отдельные слова. Так интересно! Очень самостоятельная девочка. Верю в то, что у тебя все получиться. Пиши. Я частенько захожу, вот только пишу не много, т.к. в каких то вопросах не компетентна, а на что то уже ответили. Вот сижу, почитываю и очень радуюсь, когда появляются знакомые! Удачи тебе во всех начинаниях!

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +1.