![]() |
нет, с психиатром подождем :-)
Характер + неудовлетворенность возрастная, скорее всего, наблюдается. Мне надо бы мудрых советов, чтобы дров не наломать. Пока читаю и наматываю на ус :-)
|
Кошмар в том,
что я никогда не жила одна :-) Можете представить? Мы оба, не взирая на разные характеры, совсем плохо переносим разлуку. Интересно, если я упрусь рогом, неужели поедет сам? Разводиться никто не будет из-за отъезда. Просто боюсь, что давить на меня будет, чтоб я тоже ехала. Такая моральная мутотень предвидится.
|
Вот мне хорошо читать доводы!
Так, например, выясняется, что и зарплату ему не предлагают пока, равную местной. Мы оба только на русском и английском говорим. Мне работу не найти, если только портреты на улице рисовать :-) Нафиг такой челенж, спрашивается?
|
Ха, змея-весы
Сам колеблется и мне голову морочит :-)
|
Пжалста, мне не в ломы:-):-)(-)
|
Ну никогда не жила, ну все бывает в первый раз:-), и не одна а с детьми... Я Вас понимаю прекрасно на самом деле. Но тут наверное надо подготовиться как к стихийному бедствию. Упереться и принять результат. А может Вам и вариант с ним поехать подойдет? Если нет, то просто свои аргументы для себя простроить, озвучить ему пару раз, ну и рог:-). Морали поменьше стараться привлекать:-)
|
Фууу, это не интересно - з\п не выше. Хорошо было бы, если б на его з\п вся семья в ус не дула. Тады да. А так явно в минус идет.
|
Как художник художнику, или лучше " весы" я тебе вот что скажу: пока колеблется, можешь расслабиться. Он так может поколебаться и остановиться. Ему одному совсем не хочется ехать, потому как мы, "весы" знак семейственный и одиночество ненавидим. Поэтому все его угрозы, могут быть блефом. НО, у нас еще есть такая черта, что , если уж что решил, все, рубим якоря и уходим не оглядываясь. Ты сильно там в открытую не сопротивляйся, потому как мы упрямые и противные. Даже , если внутри где-то сомневаемся, а мы ведь "весы", а потому всегда колеблемся, но , если нам будут противоборствовать, то мы будем настаивать. А лучше зарождать в нас зерна сомнения и дополнительную почву для сомнений и обдумываний. Тогда эта канитель может длиться так долго, пока ему самому не надоест. Желаю удачи в борьбе. :-)
|
прочитала весь топик пока сын спал, уж так вышло, разволновали вы меня. Имхо, муж у Весты человек интересный и умный, и глаза я его видела - совершенно адекватные глаза адекватного человека. Может не слишком общительного...но тут уж все мы какие уродились, особенно те что змеи и вообще мудрые :). Потому имхо, тут только поменять отношение к проблеме можно, т.е. дать возможность другому жить как он хочет, но сохраняя свою собственную жизнь. Никто никуда увезти силой детей и жену не может, по крайней мере в Канаде. Он может ехать работать в другую страну - его право. Веста, помедитировать может попробовать, представить себя птицей и посмотреть на себя с высоты? Куда хочу? Куда лечу? Хочу туда, лечу сюда не ответ. Вот куда хочу туда и лечу гораздо лучше :).
|
Вот и я о том ненавязчиво сокрушаюсь ;-)
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +1. |