![]() |
Спасибо, Ирунь! Кстати, на европейских амазонах такие пони подороже обходятся, где-то ок. 50 евро, почему, интересно, ведь Хасбро кажется Ирландская контора, или я что-то путаю... Ирунь, не сожалей, как бы ты тогда узнала, что нужно минимальную стоимость указывать? Мы всегда на собственных ошибках учимся! Все давно прошло, а наука - она и в Африке наука. Ты пока не думай о наших понях, выздоравливай!
|
Спасибо огромное, Ир!
|
Кстати, все такие интерактивные игрушки и разговаривать будут на инглиш. Я Лизке предложила перспективу, она говорит: я не пойму на англ.!
|
:) пасип, Айриш:)))я чето никак туда не добреду. дали исчо один отчет сваять
|
пойдемте седня в чат?:) початимся.
вот тут есть: http://khv.flybb.ru/ |
во! жениха вам привалило!:)) хорошо, что все побошлось. а ты Айриш пей побольше валерьянки. я вообще думала что када рожаешь второго - меньше -за них обоих переживать начинаешь!:)
|
Я уже там (-)
|
Девочки, я просто не в теме
пони, куклы :-) ирландская компания, выпускающая пони :-).... Но если что, могу купить :-)
|
Ой, а вы во сколько туда ушли? Вы еще там?
|
Вложений: 3
Пару фоток подкину. Появилась у меня мечта после того, как я это увидела в окно. Я даже позвонила узнать сколько это стоит. И что бы вы думали? Они не берут неплавающих :'( :'( :'( УУУУУ! А я размечталась как Марк сегодня приедет, завтра посидит с детьми, а я пойду и ....
А вообще у нас тут сегодня многолюдно, отдыхающих понаехало ;-)! Публичные пляжи забиты, бассейн в апартментах тоже. Юля познакомилась с двумя девочками-близнецами, которые тут до понедельника будут, счастлива, что договорилась с ними ходить в бассейн вместе. А еще оцените мой рабочий пост - с компьютером, океаном, спящим Матвейкой, чаем и последней пачкой платочков, надо срочно их покупать :-). Вечером чай заменяется на вино. :-) |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +1. |