Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Худеющим (http://jetem.ru/showthread.php?t=40696)

Vesta 22.05.2007 03:47

Будут результаты, конечно!

Сейчас теплее будет, аппетит притупится :-)

Я за три дня выходных просто перевыполнила свою норму. особенно сегодня :-) Утром пробежка с 5ти-минутной зарядкой - 40 минут. Потом приготовила обед и решила прокатиться на велике - час на хорошей скорости жала педали. Потом готовила ужин, занималась с дочкой. А после муж решил покататься. Конечно, я попе*лась с ним - еще полтора часа на велике. Перед сном отмачивала онемевшую попу в теплой ванне :-) Болит и копчик, и ягодицаы, просто жуть :-) Зато воздухом свежим запаслась на несколько дней вперед :-)

СашаД 22.05.2007 10:43

Поздравляю!!
Если бы я знала, что совместный топик так дисциплинирует эффективно. давно бы к вам пришла. А то я все мимо только ходила.
Я уже два вечера держусь:-)) Последний раз поест ьв пять-шесть у меня никак не выходит, но вчера вот ела в 18.45, и смогла даже без углеводов. Потом до двух ночи пила кефир и ела яблоко, противно, но выдержала!!
Зато сразу с утра аппетит появился. И теперь, может, я смогу завтракать хоть нормально и тогда днем полегче будет?
Осталось спорт как-то подключить, хоть в каком-то виде.

СашаД 22.05.2007 10:46

Будут, обязательно!
У всех просто разный период этого самого плато - когда вес не движется. Главное, сдержаться и продолжать.
Когда я по монтиньяку питалась, первые две недели было глухо, потом вес медленно пополз вниз, еще недели две-три - киллограма два. а потом еще за три - сразу девять. но еще жара была, ела меньше. пила много.
а потом еще два месяца стоял вес. и только потом ушли два-три кило, а последние четыре я так и не сумела догнать, в смысле, выгнать. стала нарушать и все такое. вес просто встал. но я тогда сбросила 16 килограмм из вожделенных 20-ти.

Vesta 22.05.2007 13:23

Чем больше лишнего веса, тем стремительнее идет потеря

вот родные, кровные 2 кг, те, что мешают приблизиться к идеалу - без боя не сдаются :-) По всем табличкам мой индекс соответствия веса росту - в норме, в самой хорошей шкале. Но середина этой шкалы приходится на 64 кг, а не на висящие на мне 66-66.4. Вот я из чисто спортивного интереса хотела бы увидеть на весах вожделенную цифру :-)

Vesta 22.05.2007 13:27

Саша, а что так поздно ложитесь?

Из-за работы? Вам тогда не стоит ужинать в 5-6. Ешьте спокойно в 7. Немного рыбы с овощами, салат с яйцом или брынзой, суп на мясном бульоне без хлеба, но с салатиком.

СашаД 22.05.2007 23:45

Пока детей утрясу, уже одиннадцать. Пока домыть посуду, бутылки простерилизовать, помыться самой. с мужем пообщаться, в интернете посидеть. потом младшую мы еще кормим в 01.30. вот и выходит
я правда, работаю не каждый день. когда на работу - вставать в семь, стараюсь лечь до часа.
а так, я в восемь встаю, мужа и старшего в сад выпроваживаю, и если легла в два - еще потом час досыпаю.
у меня и получается в семь. в пять я сына из сада забираю, пока в магазин, пока домой придем, пока приготовить-разогреть -семь и выходит.
А вы во сколько ложитесь?

Vesta 23.05.2007 04:21

Встаю в 6.30, ложусь в 10.30-11

Василиса 23.05.2007 08:43

Тебе проще, я тоже раньше 12-и не ложусь, а чаще к часу. Лечь-то я могу, но не усну все-равно. Встаю в 7.30

Vesta 23.05.2007 13:30

Мне хочется услышать о твоем самочувствии

и сегодняшнем настроении. Побалуй приватным письмом, дай порадоваться за тебя? :-) У меня сейчас такое суетное время, в 2х словах не описать. Хочу почитать и проникнуться твоим спокойствием и сегодняшним состоянием, мечтами :-)

Василиса 23.05.2007 15:00

Написала (-)

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +1.