![]() |
докучи:)
Ир, у тя такой фотик:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=995469 |
Ага, вроде, такой, только у меня буквы К на конце нет. По твоей ссылке называется Sony Alpha DSLR-A100K, а у меня Sony Alpha DSLR-A100. Не знаю, важно ли это, наверное, нет. И у меня дополнительно куплен объектив Sony 3.5-6.3/18-200 а стандартно у них идет 18-70 объектив. Я же портреты снимать люблю, так что люблю большие зумы :-). И все, больше никаких фишек, все снимаю на автомате или на портрете. Мне нравится, т.к. я не великий специалист в настройках, мне надо, чтобы все балансы уже стояли и мне нравились :-)
|
Бура, мне кажется, нам только по слипшимся заворачивающимся внутрь ресницам и землистому цвету лица подходит. Алл, мучаю тебя! А у фосфора что в дополнительных признаках? Алл, напиши мне, пожалуйста по какому справочнику ты все смотришь. Я уже окончательно озаботилась изучением чего-нибудь на тему гомеопатии для таких вот несложных случаев. Как Лизины глазки?
|
Натуль, забудь и расслабься! Эдак и рожать не стоит, т.к. много народу видят твою позу :-). Я понимаю, что ты о другой позе, но это чистая физиология, не более того. Для нас - шок, для них - ежедневная рутина. Нда, у нас все это делается под общим наркозом - какое счастье! Уснул, проснулся - гипс :-). Даже врача в лицо не видишь. Только анестезиолога :-). У нас, кстати, клизмами не истязают, а выписывают жутко гадостное лекарство, которое и сверху выходит, и снизу, прочищает все так, что аж блестишь :-). Но гаааадость какая на вкус - не описать! Подумай о том, что если что-то беспокоит, лучше провериться и ислючить проблемы, чем мучится. Вон у меня Матвейка подрастет и я снова сама! добровольно!!!! попрошусь на все эти процедуры. Желудок у меня стал слишком часто болеть. Вот вчера опять загибалась - лука зеленого съела. Надо мне с ним что-то делать, с желудком. ну а где гастроскопия, там и колоноскопия, их тут только вместе назначают.
|
Мы тут с гостями тусуемся. Юля счастлива! Встает в 6 утра, ложится спать в 11 лишь бы с подружкой своей успеть подольше поиграть. Красота, конечно, расслабуха полная, море теплое, бассейн, песок белый - девчонкам счастье! Но завтра гости уезжают на день в Дисней, а во вторник уже улетают. А нам потом останется всего ничего - недельку только :'( :'( :'(. Ни по какому отпуску так скучать не буду, как по этому уходящему. Домой вообще не хочется, абсолютно. Даже несмотря на кучу предвиденных и непредвиденных проблем, этот отпуск самый лучший, наверное :-).
|
Клево, Иришк! Мне нравятся все твои фотки:)) На второй фотик канешна мой муж не разорица низачто:)))
есси тока впереди мой день варенья и я ему закажу?????:) спасибо. я себе ссылку сохраню. |
Замечательное у тебя настроение!!! очень радужное, свежее и отдохнувшее!
А еще на недельку задержаться нельзя?:) |
Мда, Иришк...но это садизм высшей степени!! ИР???? я такая приехала вся расстроенная. не результатами, нет.... а всей этой процедурой...она настолько болезненно-неприятная. мне себя было так жалко! как маленького ребенка. еще и с мужем поцапались к вечеру. мне хотелось чтоб меня обняли, поддержали и вааще, а вышло что наорали, не поддержали и вааще....
горько-горько было! эх.... да. мне теперь как раз и предстоит эта дурацкая колоноскопия... Ну нафига она мне?? я не понимаю.... он видите ли не все видит своим аппаратом... а нельзя сразу было отправить меня туда и сделать все за один раз чтоб уж наверняка???? садизм. чистой воды садизм. А ты дорогая иди с желудком со своим! Тем более у вас так все продвинуто....!!! уснул-проснулся-гипс!!! поспать - хорошее дело!:))) |
Пардон, это не фосфор, а графит.
Графит
Печальный, огорченный вид, ум в беспокойстве. Склонность к слезам. Бессонница от беспокойства. Головные боли по утрам с наклоннотсью к рвоте. Глаза: золотушная офтальмия - роговица покрыта язвами или воспалена. Веки утолщены, покрыты чешуйками. Веки могут слипаться, воспаление век хуже в углах глаз, края кровоточат. Светобоязнь, ресницы растут внутрь. Твердые ячмени. Зрение - буквы кажутся двойными и сливаются. Уши- треск или шум во время глотания, жевания. Катар евстахиевой трубы. Снижение слуха улучшение во время езды и шума. Сухость в ухе. Лицо-ощущение паутины на лице. Нос - выделение жидкое , вокруг ноздрей корочки и трещины. Сухость слизистой. Выделение неприятного запаха, с кровью.Обостренное обоняние. Горло - в горле ком, хуже от пустого глотания. Охриплость и сухой болезненный кашель. Кашельь - сухой, с удушьем, покраснением лица. астма. Одышка. Холод в сердце. Неприятный вкус во рту по утрам (как от яиц). Обжорство. Отвращение к сладостям и мясу. Изжога. Отрыжка - тухлым. Боль в желудке. После еды желудок растягивается газами. Диспепсия. Боль в желудке временно прекращается после еды, через1-2 часа возвращается. Вздутие живота без отхождения газов побуждает растегивать одежду. Запор. Понос. Газы. Геморрой. Бели.Зябкость. Неприятный пот. Испарина по ночам. Кожа шершавая, плотная, шелушащаяся, корочки. Экзема. Зуд. Шершавые, потрескавшиеся руки. Зуд усиливается в тепле постели. Пузыри на пятках. Жжение в темени и других частях тела. Трещины у углах рта, на сосках, концах пальцев рук и ног, между пальцами. Рожа, псориаз. Герпес. Веснушки. Увеличение лимфоузлов. Ногти - деформированные, утолщенные, с трещинами, хрупкие, ломкие. Вросший ноготь. Рассасывает рубцовую ткань. Липомы, железистые опухоли. Ухудшение - на голодный желудок, от мяса, сладостей, холодных напитков, холода, во время менстр., в тепле постели, от жары. Улучшение - от еды, теплых напитков. |
Ирунь, посмотри про графит. Говорят, что гомеопатия как табурет: препарат должен иметь хотя бы 3 подобных признака (ножки), чтобы действовать. Хотя не всегда удается соблюсти. Спасибо, у нас Лиза в порядке, только часа в 4 кашляет, папа просыпается и злостно гонит ее на свою кровать. "Лиза, хватит кашлять, я на работу не высплюсь, иди на свою кровать!" Как язык-то поворачивается :-). А так и не скажешь, что больна - в бассейн просится, гуляет целыми днями, бодра и весела, короче. А вот я теперь, она на меня, видать, накашляла, совсем без голоса - причем, пока не говоришь, даже и не чувствую, что где-то проблема. А вот когда кто-то что-то спросит - меня не слышно.:-(. Себе препарат тоже подбирала по 1му признаку - потеря голоса. Ничего более подобрать не смогла.
По-поводу справочника, много очень их, Ир. Есть Материя Медика - там описание препаратов, есть Реперториум - там все препараты выбраны по принципу недомоганий. У меня автор В.Синельников, есть еще разные, я их не очень знаю. |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +1. |