![]() |
Могу, наверное,
только когда???
За ответ спасибо, я решила тебе написать завтра, после того как последний раз съезжу на УЗИ. Подождёшь? Сегодня только вот в 6 вернулась из Новгорода, из командировки. Вот мотаюсь всю неделю, дети из трудового лагеря без меня там кабинеты и технику моют-чистят, а мне и поработать на себя некогда. |
Подожду:)
Иди в ТД топик про ворчливых бабок. Скажи свое слово. У вас что-то подобное было:) |
Оль, у меня этот год что-то совсем "неотдыхательный". На работе с 9 утра до 10-11 вечера. И так почти каждый день. Спасибо, хоть отпуск дали в конце апреля, ездили с Ваней в Шарм, накупались. Теперь вот отвезла его в деревню, каждые выходные езжу. СКУЧАЮ.
Следующий отпуск только в сентябре, если не решусь все-таки сменить работу, мысли такие уже давно появились. Фотографии на домашнем компе, как-нибудь принесу на работу, тогда и отправлю. |
Ой, ой что я сейяас смотрела. Сериал я не смотрела, но вот ролик меня так пробрал, ну почти как ролик с Сойером из ЛОСТ( кто не видел могу повторить)
А вот этот надо выгнать детей, громко включить и смотреть. Очень. ССЫЛКА: http://www.intv.ru/view/?film_id=6420 |
Ночь. Хочу общаться:) где все?
|
кхм... Вы не ждали нас?))
А то мы не запылились...)))
|
эээх...
Почитала вас - и чего-то загрустила... А мне видать, так второго и не родить...
Наташка-Веста, это свинство - взрослеть наоборот.))) У тебы годы в паспорте прибавляются, а на физии - наоборот.))) Я тебе, кстати, письмо писала - у меня подруга в Торонто переехала. Хотела вас подружить)) |
Как давно это было ))
Я практически забыла ощущения мамы младенца )) А Томка он на фотках почему-то серьезный получается, а в жизни хохотун еще тот!
|
Ага, я тоже согласна, что девушка выглядит "на свои" )) Боюсь, с Полькой начинается та же история, что всю дорогу со мной...очень многие мне говорят, что у меня лицо либо на кого-то похоже, либо просто до боли знакомое )))
А вот на этой фотке я как раз вообще не вижу их сходства ))) Но на самом деле они похожи между собой! |
Спасибо )))
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +1. |