![]() |
а я двух концертов не видела :-( видимо что-то интересное пропустила
Ортман нравилась сначала очень, а потом надоела одинаковая мимика её лица. |
Не поняла сначала, о чем вы :))) Ну так - кому что. Я бы не стала так категорично утверждать, что о штабелях рановато, на том лишь основании, что лично вам и вашему мужу не понравилось. Что касается меня, то я везде подчеркивала, что это "чистА" мое мнение, и ничего более.
|
А на последнем концерте она рот открывала всякий раз мимо фонограммы на песню "АББА".Очень неприятно выглядит.Хотя лично она мне нравится-милая,симпатичная,но Михальчик гораздо ярче,самобытней и профессиональней,ИМХО.
|
Да-а-а-а,в La Mia Anima текстец просто копец-снимаю шляпу перед Михальчик-она как-то умудрялась с такой скоростью еще и не галиматью произносить.
|
А мое Ихмо- уж слишком самобытно....
Иногда даже страшно становится :-)!
Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
У меня было точно такое же чувство по отношению к Михальчик, только слов никак не могла подобрать, а вот мама Толи :)) очень точно сказала, что "слишком самобытно", "иногда даже страшно". Простите, девочки, но мне она порою даже противна в своих выступлениях - прербор во всем. А еще мне показалось, что между ней и Шульгиным что-то есть, ну не объязательно что-то серьезное, но симпатия. Я иногда смотрю трансляции в Инете, и они всегда вместе, сидят на диване чуть-ли не в обнимку... Короче это сугубо ИМХО, но меня редко интуиция в этих вопросах подводит.
|
Да,согласна,слишком,не для,так сказать,широкой публики.
|
И у меня эсть(:-))такое осчусчение-что Шульгин имеет на девочку далекоидусчие творческие планы,всвязи с утратой Валерии.
|
Мне "Птица" и "Боле сих любы" (песня на первой номинации) тоже понравились. Но, вы правильно написали :-), пока не было "La mia", мне нравилось "Боле сих любы", пока не было "Питера", мне нравилась "Птица" :-).
Ну а песню "Голоса" на последнем концерте я не восприняла в таком исполнении. Я смотрела эфир, когда Юля эту песню записывала совсем в другой манере - этнической. Мне та манера понравилась больше. Песня звучала очень необычно и многогранно. В том варианте обыгрывалась каждая нотка, каждый звук. Я даже здесь об этом написала, что будет очень необычная песня. А оставили они совсем другой вариант - обычный, на мой взгляд, но, возможно, просто не хватило времени довести до ума тот вариант. И еще у меня слова песни "Голоса" вызывают улыбку - "Что-то голосов здесь не слышно" :-), очень актуально про фабрику и эстраду, на мой взгляд :-). А вот с "Питером" наоборот - репетировала ее Юля сначала, как нежную лирическую песню, потом, как очень жесткий надрывный рок. А оставили средний вариант, в который я влюбилась :-). Юля "Питер" пела в живую, очень много сил у нее ушло на это исполнение. Ну а Светикова победит на мой взгляд еще потому, что Нотр Дам, похоже, много денег вложил в рекламу, в том числе и в рекламу с помощью Фабрики звезд. Я вот вчера смотрела вторую часть Каменской - даже там реклама Нотра есть. Да и вообще в последнее время на российском ТВ постоянно нарываюсь на разговоры про "Нотр" и "Ромео и Джульету". В пользу этой версии прочитала на форуме фабрики информацию, что у Светиковой контракт на раскрутку с ОРТ был еще до фабрики, но реализовался этот контракт только таким образом. Большие деньги должны давать отдачу :-). Скалетт, спасибо вам огромное за ссылочку на вторую фабрику. Я действительно даже не смотрела в тот уголок :-). Вот скачала все их концерты, буду смотреть. Я вторую фабрику смотрела мало - только несколько последних концертов и несколько телепередач. Вот интересно будет сравнить :-). И спасибо за ваши отзывы. Действительно, очень приятно встретить единомышленника :-). |
Поклонники Михальчик
перевели этот текст на русский язык. Действительно, очень много смысла, песня не просто на итальянском ради прикола :-), а с содержанием. Снимаю шляпу перед Шульгиным за этот текст :-).
Скорость произношения слов Юлей на иностранном языке, которого она не знает, действительно восхищает :-). |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +1. |