![]() |
А где коса, тезка???
Ты такая официальная в офисе, не подступиться ;-)
От Вани балдю!! Какое-то необыкновенное лицо! Сказочно красив...и нежен. Какой Ваня по характеру, Наташенька? Такие красивые мальчики. наверное, особенные? |
Спасибо, подруги, за теплые слова. Природа у нас в деревне действительно потрясающая, как-нибудь с вами поделюсь пейзажами :-)
В офисе я вовсе не строгая, Нат, ну или мне так кажется? Косу отрезала уже года два как :-) и СОВСЕМ не жалею :-) |
Ну не знаю..... У нас на тенисе есть один мальчик, ему лет 6, от силы 7, он так играет, это надо видеть. И тренируется он в группе с десятилетками. В спорте ведь нет возрастного ограничения, тут все индивидуально. Конечно, я не призываю тебя отдать ее в жесткий спорт, да сразу и не тренируются по-многу, но ведь , судя по твоим рассказам, гимнастика ей не очень нравится, а плаваньем она занимается с удовольствием.
|
Клубники я остерегаюсь
У Даши может быть реакция, но есть уже много чего, только по чуток. Особо кожу не лечу, бывает немного подсыпает на запястьях, потом опять проходит.
Бабушка с внучкой ладят замечательно! Там еще мамина сестра родная, а до этого еще брат мой с девушкой были. Очень дружно живут, помогают друг другу. Даша с удовольствием проводит время с родными. Никаких капризов и истерик. Это только со мной можно повыпендриваться :-) Хотя, когда бабушка работает, то и настроение у нее другое и с Дашей особо не хочет заниматься, а на даче она расцвела! :-) Фоток хороших мало. Фотик пару раз роняла и что-то мало четкости в фотках стало. (( А на даче на выходных вообще разрядился, и я успела сделать только несколько кадров с Дашей. |
все не поместилось
В этих фотках Дашкин характер. Кепка желтая ей мала, на голову не налезает, но она наотрез отказалась одевать другие панамки. Ей нравилось, что у этой кепки длинный козырек от солнца.
Задрипанная кукла Валя с отодранными волосами одета в самые первые Дашкины ползунки (послеродовские!). Убеждали Дашу, что куклу лучше не брать в центр, т.к. руки устанут, а мы ее не возьмем. Она настояла на том, чтобы взять куклу и до самого конца не отпускала ее из рук!! |
и еще парочку
Дашка обожает собирать одуванчики. Потом когда они созрели, обожала дуть на них. А еще дома мы любим быть бабочкой. Даша собирает по всему дому платки и просит сделать из нее бабочку. И так может целый день ходить по дому.
Чего-то фотка с одуванчиками не прикрепляется |
Хм, ну... может
кто и сфотографировал изподтишка :-). Я-то хороша была :-), даже была ангажирована на танец одним выпускником :-). А тк этого не случалось уже несколько лет, то теперь мучаюсь - то ли я не достаточно интересно выглядела в те разы, то ли просто настолько нахальных учеников в прошлых выпусках не было :-)
|
уже скоро - 5-го выезд в Минск, 10-го на юг
Жду твоих рекомендаций! ))
|
Машуль, пробей отель, о котором я говорила.
Он называется Pirate's Beach Club HV-1. Вот сайт отеля: http://piratesbeach.com.tr/
А что до региона, то лучше поселков вокруг Кемера я пока ничего не видела. Только не сам Кемер, а именно поселки - Текирова (рулит), Чамьюва, Бельдиби и проч. Пляжи в основном галечные, не песок, но зато вода чище, чем на тех, что песчаные. Если Мармарис, то - опять же - ни в коем случае ни в сам город. Вообще, в городки на побережье надо ездить тусоваться - а с детьми в них делать нечего. В них, как правило, узкая полоска пляжа и еще и пешеходная (а иногда и автомобильная улица) отделяет пляжи от отелей. В поселках же все иначе - огромная и зеленая территория отеля с собственным пляжем. Плюс - вокруг Кемера горы, заросшие соснами. Если рай на земле есть, так это там.:-) |
Мне тоже приходится уговаривать своего
Но на природу он легко соглашается, а вот куда-то в город, кроме Невского, с трудом. Хочу чтоб он на этих выходных он и мама слетали на параплане, пока друзья зовут :)) Также думаю, когда будет машина, будет легче куда-то выбираться.
В бассейн тоже водила бы Дашу каждый день, но у нас все очень далеко. В общем нужна машина :)) |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +1. |