![]() |
Мой опыт
В последний раз, на 4 таблетках прогиновы эндометрий на 11 день был 9 см, по словам врача она не видела трех слойность, пошли на цветное узи и три слоя обнаружили, но он был не равномерный, т.е ближе к дну матки толще, чем ближе к краям(если можно так сказать). Врач сказала, что если бы не было трехслойности, то перенос бы отменили.
|
Спасибки. Вот сейчас поеду к Корнилову. Боюсь, сама не знаю чего... Наверное, на конец сентября-октября переносить придеться. Да, это тяжело переносить протокол, согласна. Я тоже не могла дотерпеть до 28 октября (первая запись), а теперь - видимо судьба и от нее не уйдешь. Удачи!
|
Девчонки, а о чем говорит мазок на атипию матки? Просто интересно, это что типовой формы она или нет? Простите за неграмотность, если что....
|
Ой, как здорово!!!!!! Крепкий малыш, судя по всему! Поздравляю!!!!!!
|
Ура! Поздравляю Valery с долгожданной дочкой! Всего им самого хорошего :-)!
|
Наверное ты имеешь в виду мазок на атипичные клетки?
(кольпоскопия) Форму матки определяют иными методами(узи,гистеросальпи нгография,лапароскопия,гис тероскопия....) |
У меня тоже размер нормальный, но не однородная... из-за этого после второй неудачной попытки посоветовали сделать диагностическое выскабливание на предмет качества эндометрия... как я поняла он может быть с виду нормальный, но верхний слой "не качественный", тогда имплантация маловероятна:(( вот в прошлую пятницу сделала, теперь жду результата:)) Моя врачица рассказала, что у нее были такие случаи и после плохих результатов гистероскпии делают 2х месячную профилактику и сразу после нее след. попытку - вроде как это помогогает...
Маша |
Да, наверное. А что они показывают?
|
Корнилов
Докладываю: сегодня побывала у Корнилова. Врач очень мягкий, мой муж похоже растаял, т.к. про него тоже спрашивали и внимание ему уделили. Мы довольны, но протокол переносим, как я и говорила на сентябь либо октябь. Помните, я спрашивала про "специалные" анализы? Сообщаю (чтобы подумали те, кто еще не подумал) нужен анализ на имунитет к краснухе (тем. кто этой бякой не болел), иначе могут быть проблемы с вынашиванием. Если имунитета к краснухе у вас нет, то надо сделать прививку и протокол в этом случае автоматом переносится на полтора месяца. Так что делайте заранее. Кроме этого (я не знала) что нужна кровь на ТТТ (влияет на умственное развитие детей, если я правильно поняла). А так обычно по полной программе. Так что вот. Приятные люди, улубчивые. Что из этого выйдет? Надеюсь масик. Да, врач смотрел на УЗИ и по анализам - пока последствий от первой попытки нет никаких и я здорова. Так что с надеждой осеню в бой.
|
Атипичные клетки могут говорить об опасности онкологических изменений шейки матки.
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +1. |