![]() |
кто-то обещал нас активничатьна форуме уже по москве 9 утра, а ответов еще нет?!!!
осуществления всех всех задуманных планов. а зачем такая любовь к джони дэпу??? щас типа все любят Тимати:)))хотя он да, типа певец |
С Джонни Деппом у нас особые отношения:-) Помнится, в конфетно-буфетной стадии мой (тогда еще будущий) муж дал мне поспотреть фильм "Дон Жуан де Марко" с Деппом. Фильм совершенно волшебный. И полюбила я их обоих, и мужа и Деппа:-) Леша даже ревнует слегка, в шутку, конечно. Его любимый фильм с Деппом "Эдвард руки-ножницы" (он там урода типа франкенштейна играет) :-), ну и "Кошмар на улице вязов", где юного Джонни жестоко замесил Фредди:-)
Ольга и Варвара (31.08.2001) |
Ну да, отпуск совпал не очень. Хотя, если б поднапрячься на работе, то можно было бы...
Основная причина как раз в пункте 4:-) Ключевое слово "вынашивать":-) Надеюсь, в следующем году поедем увеличенным составом:-) Ольга и Варвара (31.08.2001) |
Варя-то у нас отдохнет по полной программе! Три недели в санатории отмотала, загорела уже в шоколад, какого цвета из Испании приедет - страшно представить:-) Не приходя в сознание после санатория умчались на море. 4 августа они с папой возвращаются, и 11 августа Варя с бабушкой и дедушкой на 2 недели на Кипр отбывает:-)
Нам доктора рекомендовали девочку после перелома как следует в морской воде подержать, выпускать только на поесть и поспать:-) Ну мы и постарались:-) Ольга и Варвара (31.08.2001) |
Наташка красотка. Слушай, Наташ, а какой у вас рост, Наташа, кажется такой статной, высокой девушкой. Комната обалденная, Иришка обзавидовалась и сказала что она тоже такую бы кровать хотела.
|
Оль, "вынашивать" в прямом смысле:))), тебя можно поздравить, когда ожидаете?
|
Скучаеш, это понятное дело, но борьба с соскучиванием надеюсь хоть чуть-чуть тебе поможет, особенно фильмы с Джонни Деппом - мммммм:))), мне он тоже очень нравиться, в смысле как актёр:)))
|
Ириш, а вы не пробовали книжки с начитаными дисками вместе брать, для разнообразия, у меня Иришка их очень любит. А так я вам даже немножечка завидую в чтении, у Иришки это так медленно продвигается и с такой неохотой, и я боюсь сильно настаивать, что бы охоту в к чтению и вообще к учебе не отбить.
|
Очень красивое у вас семейсто, папа такой спортиввный, мама стройняшка, а Лиза красавица, волосы шикарные какие, глаз не оторвать.
|
как же я мечтаю отправить своих куда-то самих и сама остаться дома эдак недельки на 2-3. может, на следующий год проверну такую аферу. :-)
Олик, отдохни и насладись свободой и за меня,лана? :-) |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +1. |