![]() |
бред какой (-)
|
Да, надо совершенствоваться
а не искать виноватых... Только так можно достичь жизненной гармонии и хорошего к себе отношения.
|
Ваше мнение мне совершенно не интересно. (-)
|
оно не для Вас (-)
|
глаза боятся, а руки делают (+)
лучше, конечно, домашнию псевдо-психотерапию разводить на уровне не пожить, так поиграть?
все уже написали, мне добавить особо даже нечего. Жизнь с мужчиной имеет ценность с моей тз в двух случаях: когда в семье есть общность мыслей, интересов, склонностей и баланс заботы и нежности - т.е. люди выбрали друг друга правильно и построили душевные взаимоотношения; когда мужчик очень хорошо тебя обеспечивает и можно жить, не заботясь о хлебе насущном. В остальных случаях - полужизнь и полусемья. Дети как нибудь переживут, не беспокойтесь. Не Вы первая, не Вы последняя. )) |
Ну подскажите Рыбке как она должна совершенствоваться, чтобы достичь жизненной гармонии в данной ситуации. Интересны практические советы от Клинтона.
Насчет того, что мужчина всегда прав, я уже поняла. Это ничего, что под словом работы скрывается откровенное бухание с приятелями. Это он для семьи так старается. Семья только должна совершенствоваться и принимать его с радостью пьяным в стельку, а через несколько лет всем по очереди сидеть и ухаживать за ним в больнице. Все для семья, все ради семьи. Это ж очевидно! |
Ну вот и держите его при себе. (-)
|
Мне кажется вы агрессивно настроены
и просто не сможете ничего воспринять...
а если очень хотите - почитайте топик тут уже дали много хороших и правильных советов |
Может я и не прав, но как насчёт самой любовника завести? :)
|
))) ась? Вы кто? не вижу логики. я для автора (-)
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +1. |