Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Алименты из з/п жены? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4351)

Текила-Любовь 28.10.2003 13:15

Я не из Вашего круга... У нас весь доход на 4 человек составляет 15-18 тыс. рублей. И ничего, еще маманя ухитряется сестрице подкидывать на бедность, и свекрови подкидываем. Как-то вот так исторически сложилось. А то, что у меня ребенок больной или здоровый, в этой теме это не так уж и важно. Да, есть дополнительные траты в виде лекарств и подарков врачам, но это есть и в обычных семьях.

Шалтай-Болтай 28.10.2003 13:18

Не в любой области науки так.

Не все уходят из науки.

И, главное, мы не знаем, где живет автор. Может быть в их районном центре зарплата мужа в 300 у.е. - это высокий жизненный уровень. А зарплата жены в полторы тысячи - запредельное богатство. А работу там фиг найдешь...

Lady 28.10.2003 13:21

Если Вы про моего мужа спрашивате, так у него зарплата поболе, да и детей, кроме нашего общего, нет. А про того мужа, который из зарплаты жены алименты платит, мой муж не сказал ничего цензурного, как, впрочем, и конструктивного. Он к таким раскладам относится крайне отрицательно. Считает в общем, что мужчина так поступать не должен, что это недостойно, и человек в здравом уме сам это понимать должен.

Artemis 28.10.2003 13:25

Со стороны мужа и так и так - свинство. В первом случае перед своим ребенком, во втором - перед новой женой.

Текила-Любовь 28.10.2003 13:25

Шалтай-Болтай. А по поводу позиции новой жены, старой жены. Я-бывшая жена, и в то же время новая жена. Ребенок у меня от первого брака. Алименты-412 рублей. Папа не появлялся последние 12 лет. Да я и не жду. А может быть и отказалась от денег, не знаю, даже если бы и предложил. Вот такая я поганка! А второй муж зарабатывает мало, но у него нет детей от первых браков.

Если важно, то я не из какого-то Зажопинска, я живу в Питере. Я не знаю, может Вы из Европы, что 300 у.е. считаете прожиточным минимумом...

Баффи 28.10.2003 13:42

Уродами полон мир-мой к алиментам подходит примерно также,как и ваш-нафига,если знает,что я обеспечу дочери нормальную жизнь,тока мой сказал:"сама добавь"-типа в свой же бюджет сама и добавь-масло масленое.Урод!!!

Artemis 28.10.2003 13:49

все или не все - у человека есть обязанность перед своими детьми.

Б_елка 28.10.2003 13:55

да я и не говорила про треть. законные 25% ребенку положено, так положи, имей совесть!!!!!
А вторую жену обирать (это я про автора), тоже бессовестно как и лишать собственного дитя отцовского содержания.
А у меня до смешного: бывший живет на отцовскую пенсию (у него отец бывший военный),только бы собственный сын не получал. "Зачем работать, чтобы отдавать?" Во как!

Artemis 28.10.2003 14:00

75$ собственному ребенку платить - не менее бессовестно. Это значит обирать первую жену. Потому что ребенка в этом случае будет пости полностью содержать она.
Если он мужик, он пойдет и заработает.

kuku 28.10.2003 14:03

Дети мужчинам бывают нужны и без всякой связи с их матерями... Еще как.

Кроме того, лично я вообще убеждена, что мужчина или любит всех детей (и о ребенке в новом браке будет дай бог как заботиться) иди плюет на всех. Исключения, конечно, бывают, но они из всего бывают.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +1.