![]() |
Спасибо - обязательно прочту. Вы правы - я восстанавли
валась 2 месяца - порвалась при потугах:((( Лучше уж кесарево. Хорошо, что внутренние органы в порядке. Но вот недавно врач-гинеколог нашла варикозное расширение вен малого таза. Говорит, при родах. Почему другие не видели - не знаю:(
|
ЕЖЕ: это нормально. Это у тебя токсикоз. И насморк, кстати, тоже от этого может быть. Мне на сроке шесть недель вообще диагноз грипп поставили и посоветовали пить антибиотики, спасибо, я не послушалась.
А вообще теперь так всегда будет, еще лет 18-ть по-крайней мере. сначала будешь бояться, что не родишь. Потом, что плохо воспитаешь... Потом еще чего-нибудь. Блин, где ты мое золотое детство? |
Эххх.. видимо я тоже догонять попозже буду... Хотя ничего не понимаю, тесты полосатые, а ХГЧ отрацательный... Тесты наверно фиговые у меня... Вообще я в полной растеряности и досаде. Самое интересное что соски то болеть стали.. Неужели я все себе настолько напридумывала...:-( Всем счастья и легкой беремености!!!! Покидаю вас.:-(
Буду заходить наблюдать за вами!!! И еще... Может кто знает объяснение этому нонсенсу? Как то не хочется верить что настолько дурацкие тесты... |
Ялл,а сколько ХГЧ??Помнишь я когда Данькой запузела(+)
мне тоже на первый ХГЧ результат сказали, что это небеременное ХГЧ... А тесты у меня полосатились.. Хоть и не моментально.. В итоге все же Беременна оказалась.. И одно дело если один тест ошибся, но когда несколько... Это нонсенс... Сделай-ка еще пару тестов!! М -то у тя не пришли же... Подожди лошадей гнать...
|
Алексик, никаких чисел на результате нету... Просто написано - "отрицательно" и больше ничего, ни цифр, ни данных... ничего вообще.. Одно единственное слово. И такое обидное (((. Тестов у меня больше не осталось, все израсходовала. Это те тесты, если помнишь, что Фишка мне высылала из России. Слышала от многих девочек, что тесты "би-шур" часто врут... Но чтоб сразу несколько.. Причем, очень долго наблюдала за полосочкой. Сначала она была бледнючая, потом ярче и ярче...
Ты говоришь что у тебя кровь тоже отрицательная была, а на каком сроке. Ведь в 4 недели, уже наверняка хоть немного беременности бы показало.. Хотя не скрою, твой пример меня очень обнадеживает :-) |
ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ???? (+)
Не может такого быть.. что за свинство??? Я имею ввиду у меня была цифра 5 которая соответствует НЕбеременному состоянию... ,Но чтоб прям так отрицательное... Вобщем купи-ка еще тест... Не могут же все хором врать
|
Элл, даже не знаю что тебе сказать то....странное что-то с твоим ХГ, я когда сдавала кровь в 6 недель спросили, есть ли задержка и сколько, он же меняется, от срока сильно зависит и в небеременном органиме тож есть немного. У тебя спрашивали что-нибудь? про задержку?
|
спросили только, когда были последние М. больше ничего. Еххх... ладно... Сделаю, как Алесия посоветовала, завтра куплю Клир Блю. Посмотрим что он покажет. Это пока единственное, что сейчас остается. На следующей неделе, если не начнутся М. пойду к врачу на УЗИ. Вот :-(
|
Вот именно что ничего не написано. Мы щас с мужем еще раз смотрели. Написано дословно следующее - HCG - B Qualitative (B) - отрицательно ( только на иврите это слово) и все!!! Больше ничего нет!!!
|
И еще... Грубо говоря, какое их дело какая у меня задержка и когда у меня были последние М... Ведь цикл может быть у всех разный, я и не помню точное число когда М были. Просто назвала им примерное. У меня последние М были 9 числа плюс-минус. А овуляция могла и задержаться. От этого срок стал может меньше чем кому то может показаться. И если писать что беремености нет, без всяческих показателей, то значит мой ХГ должен не подходить даже на самые начальные недели. И вообще неужели от лаборанта зависит делать заключение по анализу??? Они должны были, по-моему, только дать результат в цифрах и границы нормы. А уже врач должен заключать есть ли Б. Они могут в крайнем случае написать свое предположение на предмет - есть или нет. Злюся я :"-(
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +1. |