![]() |
я не езжу никуда) только за границу) могу и постоять. но иногородние, кот. выглдят как будто из села только вышли и все неумытые , а рядом стоят чистенькие москвички , а те в своих спортиных костюмах расселись - бесят откровенно.
|
хорошее дело. мыться чаще - полезно.
|
Хорошо. отвечу.
вы должны сидеть. прописку предъявлять не надо - и так на лице написано кто он. евреи - должны сидеть. бегать по рельсам - нам мешать только ехать, как вы не подумали об этом? а евреи - немосквичи такого разделения нет. евреи и в африке евреи. кстати, вы знаете, что бывают негры евреи? гыгыгы |
не важно , если есть хоть кто-то в родне, то это еврей)
да, я про себя знаю, так как из известной семьи происхожу) ( сейчас явится кто-нить и скажет, что хвастаюсь..гыгы). евреев у нас не было. |
я говорю, как Вы называетесь - антисемитка. А это имхо отстатолость от жизни, непродвинутость. И сексуальная скованность.
|
Все правильно. Евреи должны сидеть. Все. И желательно в матросской тишине.
Какая же вы недалекаяб щучка. Как вам голову-то еще никто не отшиб. |
:)))
|
да, я была бы скованна с евреем))))))))))))))))
антесимитка - не то. я просто лично для себя отвергаю именно близкие отношения с этими людьми. |
а вы далекая. такие тупые старые шутки) очень прогнозируемые)
а за что отшибать?:) я не общаюсь там где это принято) и потом я общаюсь с еврееями. они схожи очень и вычислить их легко. но близко к себе не подпущу. |
Это не вы к себе не подпустите, это они не опустятся до общения с вами.
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +1. |