![]() |
Я за тебя порадуюсь:-)!
> то купальник приурочен к поездке на Кубу в <BR>
> рядущее воскресенье? ;-) Я не столь <BR> > экставагантна, чтобы "готовить сани летом" <BR> > :-D<BR> > <BR> > У меня уже есть один, цельный - белый в <BR> > ернуюполоску. В нем я на толстую зебру похожа. <BR> > Купила еще, в экзотических пальмочках весь, <BR> > маскировочный для яркой Кубы, но жутко-яркий - <BR> > для канадских пляжей. Муж мне скоро голову <BR> > овернет - дорогие они, заразы. Стройная подруга <BR> > уложилась в 5 раз дешевле, за раздельный бикини <BR> > :-) <BR> <BR> Я только порадуюсь за тебя! Я, видно, своими набегами чего-то пропустила. Отдыхай там как следует, гре |
Глючит, зараза!
..продолжаю тут. Так вот, грейся там на солнышке побольше, чтоб на всю канадскую зиму хватило:-) Привози много-много фоток...А я думала, что новый купальник в бассейн, а он, оказывается, гораздо лучше - аж для Кубы приготовлен:-)!!! Вперед, к солнцу!!!
|
с мальчишками с горшком сложней. Макс умеет писять, если я его над умывальником держу, без включенной струи воды. Но на горшке, пару месяцев назад он постоянно заинтересовывался писюном как я его пыталась высаживать, теперь он пытается пропихнуть в горшок игрухи, сидя на нем сверху и только изредка мы получаем результат по-маленькому. А какать ему удобно стоя в памперс, именно стоя. При этом у меня был удачный опыт приучения 2 девченок к горшку :-(
|
Ухохочешься: купальник - в листочек пальмовый, пареро все рыбками морскими усыпано! Не хватает перьев на голове и кольца в носу :-)
|
Светка, привет!
В тебе сколько килограммов осталось? 30? 40? Ты - как та башня брюссельская в готическом стиле - худая! :-)
Мысли твои понятны. Я тоже, прошлявшись день вне дома, удивляюсь: А что это за девочка у нас в доме появилась? :-) Гордейка - супер! Серьезная его мося мне очень понравилась (свои закидоны) :-) |
Мое дите без прогулок наглеет
Что бы ни делать, лишь бы дома не сидеть. Тусовщик.
|
ой, а хто это?!
Не узнаю... Загранична дама кака...Вся така сексапильная...Неужто наша? Или Гордейка герлфренду заимел? У мальчика губа не дура...:-)
|
Чудесные обе.
Дочка маме под стать (или наоборот) :-)
|
Да, тяжело! У нас все сидят по очереди, у всех получается. Я даже стала еше один раз в неделю в теннис играть с 7:30 до 9, муж с Ниной сидит, к 9 привозит ее мне на теннис, я ее забираю, а он идет играть с мужиками.Удобно!
|
У нас уже давно заведено- высаживаем после сна, после еды, и через час-полтора после последнего высаживания. Конечно, она сама еще не просится, но обязательно что-нибудь да сделает. По-большому всегда получается на горшок.
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +1. |