Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 - ГОДОВАСИКИ!!!(76) (http://jetem.ru/showthread.php?t=4492)

Ксюша и Катюша 04.11.2003 21:02

Я за тебя порадуюсь:-)!

&gt; то купальник приурочен к поездке на Кубу в <BR>
&gt; рядущее воскресенье? ;-) Я не столь <BR>
&gt; экставагантна, чтобы "готовить сани летом" <BR>
&gt; :-D<BR>
&gt; <BR>
&gt; У меня уже есть один, цельный - белый в <BR>
&gt; ернуюполоску. В нем я на толстую зебру похожа. <BR>
&gt; Купила еще, в экзотических пальмочках весь, <BR>
&gt; маскировочный для яркой Кубы, но жутко-яркий - <BR>
&gt; для канадских пляжей. Муж мне скоро голову <BR>
&gt; овернет - дорогие они, заразы. Стройная подруга <BR>
&gt; уложилась в 5 раз дешевле, за раздельный бикини <BR>
&gt; :-) <BR>
<BR>
Я только порадуюсь за тебя! Я, видно, своими набегами чего-то пропустила. Отдыхай там как следует, гре

Ксюша и Катюша 04.11.2003 21:06

Глючит, зараза!

..продолжаю тут. Так вот, грейся там на солнышке побольше, чтоб на всю канадскую зиму хватило:-) Привози много-много фоток...А я думала, что новый купальник в бассейн, а он, оказывается, гораздо лучше - аж для Кубы приготовлен:-)!!! Вперед, к солнцу!!!

GalinA 04.11.2003 21:21

с мальчишками с горшком сложней. Макс умеет писять, если я его над умывальником держу, без включенной струи воды. Но на горшке, пару месяцев назад он постоянно заинтересовывался писюном как я его пыталась высаживать, теперь он пытается пропихнуть в горшок игрухи, сидя на нем сверху и только изредка мы получаем результат по-маленькому. А какать ему удобно стоя в памперс, именно стоя. При этом у меня был удачный опыт приучения 2 девченок к горшку :-(

Vesta 04.11.2003 22:27

Ухохочешься: купальник - в листочек пальмовый, пареро все рыбками морскими усыпано! Не хватает перьев на голове и кольца в носу :-)

Vesta 04.11.2003 22:33

Светка, привет!

В тебе сколько килограммов осталось? 30? 40? Ты - как та башня брюссельская в готическом стиле - худая! :-)

Мысли твои понятны. Я тоже, прошлявшись день вне дома, удивляюсь: А что это за девочка у нас в доме появилась? :-)

Гордейка - супер! Серьезная его мося мне очень понравилась (свои закидоны) :-)

ElenaF 05.11.2003 01:01

Мое дите без прогулок наглеет

Что бы ни делать, лишь бы дома не сидеть. Тусовщик.

ElenaF 05.11.2003 01:06

ой, а хто это?!

Не узнаю... Загранична дама кака...Вся така сексапильная...Неужто наша? Или Гордейка герлфренду заимел? У мальчика губа не дура...:-)

ElenaF 05.11.2003 01:07

Чудесные обе.

Дочка маме под стать (или наоборот) :-)

Катя 05.11.2003 01:08

Да, тяжело! У нас все сидят по очереди, у всех получается. Я даже стала еше один раз в неделю в теннис играть с 7:30 до 9, муж с Ниной сидит, к 9 привозит ее мне на теннис, я ее забираю, а он идет играть с мужиками.Удобно!

Катя 05.11.2003 01:11

У нас уже давно заведено- высаживаем после сна, после еды, и через час-полтора после последнего высаживания. Конечно, она сама еще не просится, но обязательно что-нибудь да сделает. По-большому всегда получается на горшок.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +1.