Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЯнФеБруськи-01 (111) (http://jetem.ru/showthread.php?t=4504)

Ольга Команова 12.11.2003 14:05

5000 рублей и потерпеть до конца недели...

Если честно,сил терпеть уже нет%-(

Ольга Команова 12.11.2003 14:06

Пневмония.Полный абздец...

Так что мы мысленно с вами и лечиться будем одновременно%-(Сочувствую очень-очень.Чем вас лечат?

Ольга Команова 12.11.2003 14:10

Как мне без вас плохо:-(

Сидим дома,болеем наикапитальнейше,молюсь,чт обы не положили в больницу.Температуора высоченная,не ест вообще ничего,хнычет...И НЕТ КОМПА!!!Люди,я только теперь поняла,как мне вас всех не хватает!Поплакаться некому,почитать про эту чертову бронхопневмонию негде,и даже дозировку лекарства,от которого инструкцию потеряла,негде посмотреть.Комп обещали вернуть к субботе,я уже дни считаю.Девочки,кто с такой штукой сталкивался,надавайте мне советов,народных рецептов и прочего.Муж завтра мне все распечатает.Заранее благодарна.

Ольга Команова 12.11.2003 14:12

Пожара не было...

Все было тихо и от того особенно обидно.Комп скончался во сне:-).Эх,восстановили бы!Я же умная,у меня даже телефоны на бумагу не перенесены,что уж говорить о статьях и прочих важных рецептах лазаний!

aline 12.11.2003 15:15

Лечат нас арбидолом, эреспалом, эуфелином ес-сно и какой-то гомеопатией.

aline 12.11.2003 15:16

Блиин, что за жисть:( Все болеют. Ненавижу осень!

Rim 13.11.2003 02:41

Ева, очень сочувствую

мы прошлой зимой столкнулись в первый раз с этой заразой..- оказалось, что она передается от других(я, честно говоря, думала, что это что-то типа осложнения, после бронхита, но врач пояснил, что это вирусное) хотя, пневмония бывает разных типов)

Выполнять указания врачей- антибиотики(которые хорошо переносятся). Целебные отхаркивающие сборы и чаи (правильно заваривать)-обычно в аптеке продаются - пить понемногу, но почаще. Сласти, лишь бы пила.

Витаминное питание(Может витаминный комплекс(спросить у врача и если нет реакции). С температурой организм теряет много кальция -цитрусовые- шиповник и прочие(ВитС)помогают удерживать кальций) Влажный воздух(не допускать жары).Еще что вспомню, напишу поподробнее...

Напиши название лекарства, может мы в интернете дозировку поищем. Или позвони(лучше сходить) врачу(или в аптеку) и спроси. Выздоровливайте.

Rim 13.11.2003 02:46

Лечись не спеши.

Тогда быстрее пройдет. :-)

aline 13.11.2003 09:34

Мамы мальчиков!!!! Вопрос.

Девочки, чувствую себя идиоткой полной, что дожила почти до 3 лет жизни ребенка и вдруг такой вопрос задаю, посему в основной форум вылезать стесняюсь:) Поможите, плиз!
А вопрос собственно вот: как вы моете мальчикам писи? Я помню, что когда Денис совсем маленький был я пыталась что-то там оголять, головку и т.д. А последний год, а то и больше просто про это забыла:( Мою ребенка, как себя, т.е., все доступные части тела. Честно сказать, мне как-то даже неловко будет хватать его за..... и пытаться что-нибудь там оттянуть. Я даже не знаю, открывается ли у него головка:( Объясните, пожалуйста, как это делать правильно!!!!!

Инкогнита 13.11.2003 12:42

Желаю всем болящим поскорее выздороветь!!! Люди, потерпите, скоро лето!!!

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +1.