Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ЭКО-мамашки 3 (http://jetem.ru/showthread.php?t=4608)

HELEN 27.11.2003 21:40

Я где то через 3 недели после рождения письмо отправила. Написала имя ,рост ,вес,и тысячу благодарностей.Ответ получила через полчаса с поздравлениями и приглашением на второй заход. Придеться через годок поехать....:-)))

LG 27.11.2003 21:47

У меня идентичная Вашей группа крови, у ребенка положительный резус. К груди приложили сразу после взвешивания-обмеров, укол вкололи уже когда дитеныша унесли. Рожала в ЦПСиР полгода назад.

Ирина 28.11.2003 08:33

ЭКО на Севастопольском. К кому пойти?

Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться по поводу ЭКО в Центре планирования семьи на Севастопольском пр. Спасибо.

Valery 28.11.2003 13:27

Привет! Дают сразу кормить, дают! У меня у сына отрицательный,

у дочки положительный резус - обоих прикладывали сразу и давали кормить еще до определения резус-принадлежности. Соне вообще резус только на 4-1 день определили, дважды переделывали - что-то у них там непонятно было... А антирезус лучше уколоть на всякий случай, если еще собираешься рожать. Но учти, что в Украине с ним напряженка - вроде естьв Виннице и Ялте, так что надо заранее узнать и купить. У нас только немецкий был, за 130 грн ампула - если не найдешь ничего, можно в Киеве взять этот. А я так и не уколола, закрутились пока дочин резус ждали... Надеюсь, в следующий раз обойдется:-).
<br><br>

Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03

Энн* 28.11.2003 20:27

Спасибо мамочки))) Наслушалась всякой бредятины о том что если у ребенка положительный резус, то вообще не дадут кормить....и испугалась - кто ж моих двойняшек кормить то будет?!

А это значит, мало мне страхов, так решили добавить "умные" женщины, чтоб еще больше было.....мдаааа.

Мамик 02.12.2003 19:47

Юляшик, хочу напомнить, чтобы ты ещё разок всё продумала - может ещё что нужно, ну чтоб не тащить, ведь каждая лишняя вещь - это груз.
Пиши! До связи! Чмок:-*

Светлячок 03.12.2003 11:14

Хорошо , что топик подняли...а то я не умею... подскажите плз...

Помогите понять,дело в том что у нас три дня подряд под вечер поднималась очень высокая температура, один раз до 39,6. НО, она резко падала, буквально за 15 минут, до 38 с хвостиком( без лекарств) не считая того , что мы сразу масика раздели и обтерли чуть тепленьким влажным полотенцем , врач говорит, что это могут быть почки,Я думаю, что должны быть и иные признаки болезни почек, нарушение мочеиспускания и опухлость... я так боюсь, мне почему - то кажется , что это зубки, нам четыре месяца и десенки припухли...Сейчас мы абсолютно в норме ТТТ, кушаем, в туалет ходим регулярно, почти не капризничаем... Как вы думаете, это правда так страшно? Завтра сдадим все анализы( месяц назад все было в норме), питание не меняли, но так нужно знать, бывали ли у ваших деток резкие подъемы температуры, без всяких других признаков болезни и с чем это было связано? Удачи вам и здоровья деткам!

Oksana 03.12.2003 13:27

Светлячек,
У нас такого не случалось, но я бы проконсультировалась с другим врачем по результатам анализов (м.б. из клиники Семашко) - все-таки температура слишком высокая. И почему именно почки?

Не волнуйся! Сообщи о результатах.

Оксана и детишки

Woodenka 04.12.2003 11:44

У них все хорошо, вчера с ней разговаривала,

малыш кушает мамино молоко и растет хорошо. У нее дома нет интернета.

Woodenka 04.12.2003 11:46

Ирина, посмотри в архиве топики про ЦПСиР и рейтинг клиник.

В архив чероез нвстройки войди.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +1.