![]() |
Я, как старина Станиславский: "Не верю!"", А раньше то бывало
писывали как:))
Расскажи хоть как дела ваши? Фокс и Ванечка |
:-):-):-) Желаю длительности его запала!!!:-):-) И что б так до полной модернизации!!!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
ПОЗДРАВЛЯЕМ Natalia W с Днем рождения!!!!!!!! Наташка!!! Знаем, что ты заучилась по страшной силе, но не выпить виртуально шкалик шампанского с подругами-саратницами просто грех!!!!!!!!:-) Возвращайся!!!!!!!!!!! Ну и конечно желаем тебе успехов во всех твоих начинананиях, здоровья всей вашей семье!!! ЦУЛУМ!!!!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
я, ни пуха, ни пера тебе на новом месте :-) При твоей энергии и напоре, неудивительно, что ты решила выйти на работу :-)
|
Присоединяюсь к поздравлениям :-) С Днем рождения :-)!
|
От Даши Еременко всем большой привет :-)
Они переехали в другой город и им вот-вот должны провести нормальный интернет, так что она тоже скоро подключится :-) Она сейчас тоже времени не теряет - занимается на курсах голландского. Только вот Петя заболел :-( - пошел в садик на новом месте и практически сразу же - отит. |
И мы пхлравляем от все души!
Цуц и Никитик (16.03.01) |
Блин, проходили в сад 4 дня и вот снова дома с кашлем:((
Что опять начинать пить микстуры от кашля???
Фокс и Ванечка |
Куда и кем
В общем, я коммерческий директор завода по производству валенок :-). Тема просто супер! Валенки лучшего в России качества из полугрубой шерсти, то есть они очень мягкие и качественные. Бывают белые, с вышивкой, с помпонами, домашняя обувь. Девочки из-за границы - мы с нашими валенками скоро прийдем к вам! :))) Осталось только выходы найти :)))
|
И мы поздравляем!!!
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +1. |