![]() |
ну что сказать, надо делать биопсию, если по серьезному, после этого все остальные разговоры. Если что-то серьезное - "резать к чертовой матери"...если нет - выбросить все из головы. Не бойтесь, моя бабушка сделала операцию - удалила половинку груди почти в 60летнем возрасте и потом еще 25 лет прожила. Но! в момент установления диагноза чуть инфарктий ее не обнял..."добрый" доктор сказал "не волнуйтесь, у вас рак"...сами знаете что в таких случаях надо сказать такому "доктору"...
|
Везёёёёёт! (я о "справке").
Я как-то давным-давно тоже ходила к гомеопату, тоже шариков накупила, но была ещё слишком молода 1. для болезней 2. для самого занятия "лечение" :-). Поэтому попив это дело неделю я всё забросила. Уже не помню от чего и лечилась-то :-). Сейчас бы снова пошла, но этож нужно собраться, настроиться, пойти... А вы молодец. Лучше не расслабляться в смысле здоровья, а то... уже не к гомеопату надо будет :-(. |
это скорее всего. Придётся теперь роком лечиться, а лучше "металлом", тяжёлым... В противовес. Интересно, а йога под рок хорошо идёт?
|
Оййй, слова-то какие страшные - биопсия :-o. Уже убегаю к дяде-дохтуру. Приду напишу как и что.
|
Сходила к хирургу. Он нащупал "что-то вроде гуляющей кисты", сказал, что скорее всего она у меня была давно, а теперь увеличилась (причин может быть много) и стала симптоматична т.е. подавать признаки жизни, болеть. Направил на УЗИ, завтра поеду в диагностический центр, где специализируются именно на женской "теме". Блин, что-то я совсем расклеилась :-(... А вдруг не киста?! Да если и киста - нафига она мне, эта "зона повышеного риска"? Боюсь... Уже голова трещит от раздумий (а мысли все типа "еще ребенка растить и растить...", "почему все так рано, еще жить хочу" и пр. веселые мыслишки :-(().
|
С учителем заниматься, конечно, эффективнее, чем так как я. Но мне ходить лень (отговорка - некогда). Спасибо за комплимент :-), до молодца мне пока далековато (видели бы вы мои коряки, то бишь позы), но стараюсь, стараюсь... Спину хорошо растягивает, уже заметила, что меньше болит к концу дня.
|
видимо для воспитания характера и философского отношения к жизни :(. Сочувствую, очень.
|
Было у меня такое.
так что не боись. к врачам я не ходила.А получилось это так, что со сна, я в ночнушке поперлась теплая еще, окно закрыть, и ледяной ветер в грудь. Несколько лет побаливало, вроде как и уплотнение было. Но со временем прошла и боль и уплотнение.Рассосалось наверное. Но правда лет 12 времени прошло. |
Я надеюсь,меня Рома дисциплинирует-ему тоже пить и у меня очень серьезный интерес его вылечить.Нам на зиму кошку привезли,а он от нее чихает.Посмотрим,что получится:-)А настраивалась я уже ОЧЕНЬ давно,но,видимо,решение должно было созреть:-)
|
Главное не останавливаться!
Обследоваться и лечиться!Буду держать за вас кулачки и ругать сильно-сильно!
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +1. |