![]() |
Еще раз от всей души поздравляю!!!!!!!
|
Мариночка, поздравляю! Счастья и здоровья
вам и Илюшеньке!
|
Я на декапептиле с 20-го октября сижу и буду продолжать его колоть вместе с меногоном, не знаю - до каких пор. А еще кажется Вероничка день-в-день идет. Так что нас тут приличная компашка набирается ;-) А печатай костяшками :-D
|
Вероничка! Удачи! Я тоже в протоколе с меногоном, но у меня он длинный, начинаю колоться сегодня - 7-го. Так что давай возьмемся за ручки и - вперед, к нашему счастью!!!
|
Катринчик! МОлододчина! Так держать!!! Теперь ты уже самая настоящая полноценная беременная!!! Урааа!!! Легкой беременности!!!
|
Пипеткин! Пусть никакие неприятности больше не тревожат тебя и твоего эскимосика!!! Легкой тебе и приятной беременности!!! Пусть все теперь будет преотличненько!!!
|
Катюшенька! Очень -очень жалко! Ты конечно будешь еще плакать, как же без этого? Поплачь, милая! Пусть со слезами выйдет вся боль наружу, не оставляй ее в сердце. А как только все плохое выйдет, так у тебя сразу наступит НОВАЯ СВЕТЛАЯ полоса в твоей жизни! ВОт увидишь! Все у тебя получится, это только дело времени! Не отчаивайся! Все мы порой опускаем ручки и падаем духом. Но не давай этому состоянию победить тебя! Все мы обязательно получим то, о чем мечтаем! Надо только в это верить! Давай, отдохни, восстанови силенки, и ... вперед, за своим счастьем!!!
|
Мариночка!!! Уррраааа!!!!! Вот вы и дома с Илюшенькой! Как здорово! Ты знаешь, твоя беременность для меня пролетела так быстро :-D Я все время только ахать успевала. Вроде только забеременела, а гляжу, уже 12 неделек... По самолетам ты там летала в Одессы разные :-) ПОтом глянь - уже за 20 перевалило... Опомниться не успела, а вы уже на 30-х недельках :-) Такое было ощущение, что беременность легкая-легкая, просто невесомая какая-то :-) Я только восхищалась тобой, но не говорила тебе об этом, боялась сглазить! А теперь вот вы уже дома! Слава Богу! Пусть малыш растет зворовеньким! От всей души поздравляю!!!!!!!!! Поцелуй Илюшку от меня во все пухленькие места - в щечки и в попку! :-D :-* :-* :-*
|
Мариш, поздравляю!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Не, Тетенька, я уже того, не буду плакать. А то все силы на слезы растрачу, что ж на деток останется-то? Экономить силы начинаю. Упала, встала, отряхнулась и дальше пошла. И подбородок повыше задрала. Свет клином не сошелся на этой неудаче. И благодарю сердечно и тебя и всех-всех девочек. Ваши поддержка....не описать как помогает!!!!!!!
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +1. |