![]() |
Аналогично :):)
|
Белка, именно о свекровях речь неспроста:
я иногда ловлю себя на мысли, что мне всё равно, что подарить некоторым людям (вернее, ровно 2 человека в моей жизни), они мне неприятны, но в силу "породнения" вынуждена с ними общаться. В таких случаях я прошу мужа купить подарки, я даже заморачиваться не хочу и стараться. Какая я злая, как сказал бы мой муж, и не только мой, как показал топик :):) Видимо, при мысли о невестках свекрови тоже не хотят заморачиваться на тему, что бы подарить, чтоб нужное и полезное.
|
зачем же так мучиться;-) спросите, что им надо:-)
|
исполнилась жалости к Вашей свекрови... (-)
|
Еще больший мрак!
Наиболее распространенная реакция хороших людей - закаченные глаза и "ну, я не зна-а-аю..." Сразу понимаешь, что вопрос был бестактным. Дари, что сама выберешь. А вдруг потом обижаются?
Частая, но столь же неприятная реакция (например у мужа) "О, хочу набор ключей разводных, но чтоб сталь хорошая и рукоятки удобные, и чемоданчик такой, не знаю какой, но не как обычно продается, что через неделю ломается, и..." Дальше понимаешь, что выполнить все эти требования не разбираясь в предмете невозможно или очень нелегко. Вот сидишь и мучаешься то ли как-то выбрать, купить и притащить любимому к порогу комплект зимней резины, чему он реально порадовался бы, то ли купить и подарить туалетную воду, которая ему нужна исключительно "для меня". :-) А ведь спросив - уже неудобно проигнорировать просьбу. А просьбы бывают... "Да ничего не нужно, вот только... Подари мне пару садовых бочек для дачи!" Сразу хочется нырнуть в эти бочки и законопатиться изнутри. Есть еще граждане, которые просят мягко говоря дороговатые подарки. Типа, не хочется дарить свекрови микроволновку, с учетом того, что предыдущие три подаренных прибора она все еще не научилась включать. :-( |
Принимайте в компанию :)<br>
Хоть я и не свекровь еще, даже не мать :) Иногда получается делать подарки. А иногда мучаешься, мучаешься и в результате не то чтобы ерунду, но не очень нужную вещь.<br> Сейчас, например, у меня проблема. Еду на Новый год к родителям. Заранее уже спрашиваю у мамы, что им нужно, хочется и т.п. И ничего ведь не говорит. А я опять мучиться буду месяц и куплю фигню. |
И это пишет дурища, у которой в пяти словах не меньше трех ошибок бывает????
|
А кого волнует, что ты не можешь видеть? :-) Это ты у себя дома распоряжайся, что писать надо без больщих букв и интеллЕгентно...
|
о! То же самое касается подарков внучке. Общей, первой, любимой... Мои предки чуть состоятельнее, они дарят комбез зимний, а свекровь колготочки... И грустно ей. А я свекровь очень жалею и люблю, я никогда не афиширую подарки другой стороны... А на год свекровь денег копила, наверное, очень долго... подарила Аське ложечку серебряную в футлярчике. Очень милая ложечка... Но вот как представлю, как свекровь экономила, чтобы подарить это...
|
у нас роль вафельных трубочек играют пирожки с капустой. Кроме шуток, это самые вкусные пирожки с капустой в моей жизни!!! :)))
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +1. |