![]() |
Да я обычные и не собиралась :)
Я не могу решить какие покупать - одноразовые Huggies или многоразовые стирающиеся от Speedo, например :))
Пойду завтра в магазин ближайший забегу, если там есть Huggies куплю на пробу :) |
Классная у вас лодка :)
Кик, а это обычные плавочки или специальные с прослойкой на случай пописов :))
|
Кудрявый зототоволосый ангелочек !!! А семейство вообще чудо !
Мы в восторге !
Света и лапуля Натуля (03.08.02) |
Вроде с прослойкой, но пописы выливаются. Мы в нашем бассейне купили.
|
Ага - залазит, слазит, штаны снимает-одевает, попу вытирает :-) Ну а если честно, то получается слезать - правда, когда как - иногда носом, иногда с попрыгами на ступеньке :-)
|
Да это мы поздно закудрявились - я всё ждала, ждала! У Димки кудрявые волосы, у меня вьются, я уж на соседа грешить начала, что у нас прямоволосый пацан растёт. А тут как попёрло - теперь эти кудряшки в разные стороны, в хвостик не собрать даже :-) Причём муж сказал, что ещё пару лет стричь не будем :-)
А живот у нас знатный. Знаешь, когда муж становится рядом с ребёнком с оголённым пузом - я понимаю, что это врождённое, а не приобретённое :-) |
Значит, только в 2005 году рожденным в России нельзя регистрироваться, потому как за предыдущие 5 лет они слишком много навыигрывали. Перерывчик теперь :-)
|
А мы всё-равно бум пробовать :-)
|
СРОЧНО ВСЕМ!!!
Просьба пощупать своих малышей чуть ниже шеи в середине грудной клетки. У меня Лев заболел, температурит. И никаких признаков!!! А тут я нащупала у него под кожей твердый шарик размером с булавочную головку. ЧТО ЭТО?!!! Может это у всех детей бывает?
|
Я пощупала - вроде ничего нет. Насчет температуры - это бывает и часто. Мне кажденся, что у половины наших было такое - высокая теп-ра, ни кашля, ни соплей, ничего, а ребенок весь горит. У нас так было 5 дней.
Насчет шарика - бегом к врачу! Таня и Никулька |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +1. |