Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ДеЯнФебрики'01 (105) (http://jetem.ru/showthread.php?t=533)

aline 29.08.2003 16:43

Кать, это видимо заразно:) Я целыми днями ношусь по городу в поисках детской мебели. А ыт не vibel случайно заказала? Я на эту мебель облизывалась, но она во-первых слишком дорогая, а главное идет 3 месяца. а мне приспичило:) А насчет карты - если ты объяснишь, что это и где это взять, то пирслать могу без проблем:)

Cathy 29.08.2003 16:51

О, Вибель - это моя несбыточная мечта!!! Но в Риге у нас ее никто не возит, да и цены там такие, что ого-го! Но именно Вибелевская мебель мне идею подсказала, а заказала я у местных производителей. У нас тут небольшое производство есть под Ригой - они на экспорт для датчан эти кроватки клепают, а заодно и здесь продают ! Получается, что и качетсво хорошее, т.к. датчане им не дают халтурить, а цена при этом латвийская! Я вообще против дорогой детской мебели - она же вся разрисовывается, расцарапывается, обклеивается какими-то фантиками - только локти потом кусать! :-) Мне тоже жутко приспичило, но 3 недельки я согласилась подождать - зато уж будет то, что хочется! :-) А насчет карты - спасиб!!! Только если бы я сама знала где ? Предполагаю, что в книжных магазинах должна быть! В интернете она так и есть в разделах книги "Детская карта мира"! Знать бы только насколько она на самом деле детская и красивая... Но на твой вкус полагаюсь адназначна! :-)

Юлия С....... 29.08.2003 17:13

Кать, я сама хочу такую карту купить, видела что-то подобное в книжном на Лубянке, но пока не присматривалась. (По-моему там еще животные были нарисованы...)

Если на самом деле окажется хорошей и я ее куплю в ближайшее время, то могу сфоткать и показать.

Rim 30.08.2003 07:40

Держитесь, пройдет, конечно, т.е. болеть будет значительно меньше, адаптируется. У нас есть такие капли из растения Ахинацея (цветок такой типа ромашки с крупными розовыми лепестками) для детей и взрослых(для взрослых вроде даже сиропы); я Маргаринке давала - очень повысился иммунитет.

Свекровь говорила, что в России тоже вроде есть.

Leake 31.08.2003 20:58

Мамы школьников! С 1 сентября!

Вас, деток и всю семью! Пусть этот день несет радости больше, чем тревог и волнений!
Все будет хорошо!

Leake & Alan

Кошелева 01.09.2003 07:50

И я присоединяюсь к поздравлению :) Пусть новый учебный год

будет спокойным и радостным, для мам в особенности :)

Cathy 01.09.2003 09:26

Думаю то, что ты ее себе купишь, уже будет показателем того, что она хорошая! Мне главное, чтоб она достаточно яркая была, а не бледно-поганистая :-), чтоб наглядная и чтобы по-русски названия были! А со зверюшками - это вообще супер было бы! Ну вот, место продажи уже определили, осталось сорганизовать доставку (это я так наглею все больше и больше :-)). Будем безмерно благодарны, если кто бы смог бы енто дело нам прислать (денежку перечислю в момент любым доступным способом) !

Cathy 01.09.2003 09:29

Ритуль, это просто мрак! Так хочется всегда надеяться, что это другие дети в саду болеют, а твой всего этого избежит, но почему так не получается ? :-( Наверное надо просто еще потерпеть и все встанет на свои места. Держитесь и выздоравливайте скорее!!!

Bora 01.09.2003 10:36

Началось!!! Или Ася пошла в детский сад. Литературный опус.

Так. Начинаем :-)

Утро 1 сентября началось с повторения пройденного: Ася вспомнила, что сегодня праздник (еще вчера мы с ней смотрели, как на улицах развешивают флаги), дети идут "маенькие в садик, а больсие - в ськолу".

Начались сборы. Пакет с запасными вещами был готов с вечера, поэтому Ася быстро умылась, позавтракала, и мы отправились в путь. Он был недолог - минут 7 на машине.

Заходим в помещение. нас встречает воспитательница, а мы ее не слышим - стоит не крик, это был ОР голосов на 5. Истерический ОР. Честно говоря, я струхнула. Аська удивленно подняла глаза и спросила "Мамуля. а почему детки плачут и кричат?" Я замялась, а ребенок сам ответил на вопрос: "Они просто испугались садика, а я не боюсь". Тем временем воспитательница определила нам шкафчик и кровать (№8, кстати, условная маркировка - зонтик), Асю переобули и тут...

Она спокойно сказала:"Мамочка и папочка, вы идите себе на работу, а я поиграю тут". Воспитательница начала подавать условные знаки, мол, проваливайте, родители, проваливайте. Мама с папой переглянулись. дело в том, что по изначальному плану мы должны были побыть с ней полчасика, и только потом оставить одну. А тут... Но Ася уже общалась с Элей, девочкой, которую знала по общей песочнице. Они увлеченно долбили молоточками по ксилофону. И мы ушли.

Полчаса оба нервно курили в машине. Потом душа поэта (поэт - это я) не вынесла, и, пользуясь тем, что группа на первом этаже, я прокралась к окну. Я была не одинока - еще мам 5 пригнувшись, как под обстрелом, ползло к заветным окнам. Ор поутих. Мой деть чинно строил башню из Лего, потом размазывал пластилин по стулу, потом... Потом мы перекрестились, и уехали пить кофе домой.

Вернулись за Асей через 2,5 часа. она увлеченно игралда с детьми и заскандалила, узнав, что.. на сегодня садик закончился и пора домой. Только клятвенные обещания, что завтра мы сюда вернемся, примирили ее с уходом. Потом она прощалась лично с каждым членом группы, и всю дорогу домой говорила, что "Садик, мам, это так здолово!"

Посмотрим, конечно, как будет дальше, но.. Дебют удался!

Bora 01.09.2003 10:40

С первым сентября!! Удачи, здоровья и деткам, и родителям!!!

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +1.