Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Март 2003 (http://jetem.ru/showthread.php?t=5792)

Просто я 07.12.2003 20:07

Ксень, тогда скидавай свой телефон и тебе позвонят, а там уже вы разберетесь. У меня даже фотки в двойном экземпляре. Здесь за лишний доллар дабл делают. Так что ждите!

Просто я 07.12.2003 20:10

Привет! Ах вот какие вы! А мы, а мы...:-) я там уже нахвасталась, больше не хочу. Перехвасталась мамка, сын грохнулся вчера с кровати :-(, две шишки на лбу :-(. Плакали оба, а папа нас жалел. Правда вначале хотел отгругать, но передумал, видя что нам и так плохо.

Jul 08.12.2003 09:43

Марин, а можно и мне фотки? А то у меня совсем никаких нет, ни цифровых ни бумажных??

Jul 08.12.2003 10:07

Сонь, но на машине же. Можно конечно и в Меге, но щас грипп начался, страшновато. Вобщем кто когда может - пишите - договоримся.

Sophie 08.12.2003 15:02

Договорились, я уже подумала, можно и к тебе, один черт далеко, так дома у тебя детку и покормить и поменять легче будет. Вот Ксюшина Агата выздоровеет. А мы сегодня папин ДР празднуем. Подарила я бинокль в свете предстоящей поездки в горы. Алиска подарила рисунок акварелью /оттиски нижних лап в розовом и голубом тоне/. Кот подарил открытку с изображением рыжего кота. Сейчас собираемся в ресторан, как только Лиса проснется, покормимся и побежим.

Sophie 08.12.2003 15:05

У нас тоже раз шишка была, причем желтого цвета, но прошла быстро. И у вас пройдет, не перживайте. Шрамы украшают мужчин.

Sophie 08.12.2003 15:16

Ой, что с нами происходит! Алиска начала бояться чужих. Началось это уже пару недель назад, но дома не очень просматривалось. Тут нас понесла нелегкая в гости в другой город. Что было! Алиска в меня вцепилась, вонзив ногти в кожу. Даже на папочке мы сидели более-менее спокойно не больше 10 минут. Не ели, не спали, а только орали. /прям стихи/ Вернувшись домой, Лиса бросилась к игрушкам, все их облизала, повизгивая от счастья. Уснула только в моем присутствии и потом всю ночь просыпалась, вставала в кроватке, смотрела на родительское ложе, убедившись, что мама на месте, ложилась и засыпала. Интересно, сколько это будет продолжаться?

Машулик 08.12.2003 16:13

Огорчу тебя, но это только начало... :-( Скоро от нее, простите, в туалет не отойдешь, может, это индивидуально, но Арина под дверью туалета такие сцены закатывала :-( Прекратилось около 1,5 лет, так что держись! Или надо ее к людям приучать и к тому, что мама может уйти ненадолго.
P.S. Тебе женщина звонила? Я давала телефон.

Арина(5.12.98), Василий (23.03.03)

Машулик 08.12.2003 16:16

Очень приятно, что вы вернулись! ;-) Чем больше народу, тем веселей. Что-то все куда-то делись... :-(
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03)

Макаровна 08.12.2003 20:30

Спасибо за встречу :)

Желаю всем здоровых и веселых деток!

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +1.