![]() |
Натусик, а как твоя девушка?
вы пошли на поправку?
|
ага,а потом бы сходила тихо с ума уже с таким :-)по мне так "не,пива не надо"(с),такое гнать одной эрудиции мало,небось торчок какой-нить вкупе :-)
|
можно обойтись без электричества.есть такое устройство маленькое,где кофе варят.на газовом баллончике маленьком.настоящая горелка.удобно и компактно.только еда должна быть в металлическом контейнере.эххх,стёпочка,т жело тебе сейчас практически.ты ведь продолжаешь работать? вобщем,сил тебе поднять мужа на ноги!
|
О! Точно. мы таким на даче пользовались, когда у нас света не было:)))) очень удобно и главное - быстро. Степ, тебе надо найти магазин "Охотник" (есть на Ленинском или около м.Новые Черемушки) и там продаются и такие плиты и доп.балончики к ним. Вопрос в другом - разрешат ли пользоваться такой штукой в самой больнице?
|
Я уже решила купить пароварку. Ну что я буду делать потом с этими агрегатами - плитками и болончиками? А пароварка - в хозяйстве пригодится, тем более, что даже после выздоравления мужу надо будет диеты придерживаться и про жаренное забыть.
|
Вчера полночи ребенок
смачно целовался взасос со своим отражением в зеркале :-). Все никак не мог оторваться - так себе нравился, так нравился. Родители тоже были невменяемы от немого хохота :-).
|
Я отговаривать не буду:-)Но то, что я написала,совсем не агрегат :-), это малюсенькая горелка с маленьким баллончиком газа.У нас все поголовно на таких варят кофе, в любом доме, независимо от положения:-)(ну это так, к слову)Хочу сказать,что вообще - то его предназначение для кофе по - турецки.
|
А мы в голос хохочем:-)у нашего тоже период нарциссизма,не только себя в зеркале целует,но ещё на самом деле - то в руку, то в коленку.и всегда к списку любимых людей прибавляет " и Артёма( люблю)" :-)
|
а чего ты с нами не поделилась? :-) Давайте достойными
приколами делиться!
|
гыыы :-))))) Айрис целует не отражение, а нас всех - взасос,
предпочтительно в губы (спасибо старшей сестре, насмотревшейся маминых сериалов :-)). Очень трудно было объяснить Асе, что маленьке дети целуют в щеку :-) Но сейчас полегчало, так как кроме губ и щек на родителях нашлись локти, колени, ляжки, руки и прочие места для расцеловывания. Вот они какие, Змеюки, сексуальные... То-то еще будет.....
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +1. |